荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直在考虑一个问题就是要不要给我的女儿剃个光头? 国内好多人在宝宝三个月后就开始剃光头了,在这里的妈妈们,你们的宝宝是怎么样的?有剃头吗?

精彩评论11

march  ↗贵宾↗  2007-11-20 22:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要给宝宝剃头吗?

有人愿意留胎发,有人愿意剃.我小时候就剃过.都说剃过以后长出来的头发更黑更浓. 恩...还有睫毛.
jjcn  见习海盗  2007-11-20 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2758692
有人愿意留胎发,有人愿意剃.我小时候就剃过.都说剃过以后长出来的头发更黑更浓. 恩...还有睫毛.

恩恩 我爸说我小的时候也剃过,所以小时候的照片都是小秃子,跟小和尚似的。。。好像国内比较讲究这些吧,荷兰这边都没听过。。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 23:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有给我儿子剃过. 我自己从小也没有剃过胎毛,现在头发不是一样又多又黑的..有些老话,不一定有科学道理的.

你要是愿意给女儿剃,可以留个胎毛笔做纪念..如果宝宝哭,不愿意剃,也无所谓.
nicebbs  四海霸王  2007-11-21 00:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家Steven现在快11个月了,我已经给他剃过2次头发了,现在头发又长了,不准备给他剪了~!
笨笨本笨  海贼王  2007-11-21 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2758692

我女儿没剃过头发。睫毛更没剃过啦 :-)
现在头发不怎么黑,睫毛还比较长比较黑。跟剃不剃没什么关系吧。
一片叶子  版主  2007-11-21 11:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得剃不剃没什么关系,我给小叶子剃了两次了,是因为他虎头虎脑的,长头发不好看。但是每次都留一厘米,不是光头
yanne_0830  四海霸王  2007-11-21 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剃过了的头发长出来的和没剃过的是不一样的,要硬很多,看起来很有营养!
我女儿在百天的时候我给她剃了,剃前头发软软的,剃了后现在长出来的比以前硬多了,还多,还好,谁见了我女儿都说头发好好!
dreamdress  高级海盗  2007-11-21 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2760137
剃过了的头发长出来的和没剃过的是不一样的,要硬很多,看起来很有营养!
我女儿在百天的时候我给她剃了,剃前头发软软的,剃了后现在长出来的比以前硬多了,还多,还好,谁见了我女儿都说头发好好!

你们都是怎么给宝宝剃的?去理发店还是自己在家剃?
我在考虑给她剃头的主要原因是她的后脑勺有一片头发前段时间掉了,大概是磨的吧好象现在又长了一点吧,看是看不出来,用手摸,觉得有点硬硬的,现在看着怪怪的,所以考虑剃头,只是不知道是不是应该自己剃?还有怎么个剃法,你们能传授一下吗
yanne_0830  四海霸王  2007-11-21 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2761064
你们都是怎么给宝宝剃的?去理发店还是自己在家剃?
我在考虑给她剃头的主要原因是她的后脑勺有一片头发前段时间掉了,大概是磨的吧好象现在又长了一点吧,看是看不出来,用手摸,觉得有点硬硬的,现在看着怪怪的,所以考虑剃头,只是不知道是不是应该自己剃?还有怎么个剃法,你们能传授一下吗

我一共给我女儿剪过两次头发,第一次就是剪一下,把那些太毛的头发给剪掉,是我自己剪的,第二次是朋友过来帮剃的,剃的是一干二净啊!你可以试试自己给她剃,让她爸爸抱住她,我有个朋友就是自己剃的给她女儿,剃的也很不错的!
嘿嘿,期待蕾蕾的光头照片啊!
12下一页