荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在HAN Life Sciences 面完试,但是没有高中成绩单,而学校却需要。因为高中成绩不好,当初中介在申请时用的会考成绩和大学半年成绩。所以来荷兰后也没带高中成绩单。请问大家我是怎么解释好呢,倒底要不要给他?(那老师看起来很阴险的样子)还是做个假的?还是诚实些?(可是高中这方面卡的很严)谢谢大家了!!

精彩评论10

sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 01:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 高中成绩单

Post by ferret329;2758089
刚在HAN Life Sciences 面完试,但是没有高中成绩单,而学校却需要。因为高中成绩不好,当初中介在申请时用的会考成绩和大学半年成绩。所以来荷兰后也没带高中成绩单。请问大家我是怎么解释好呢,倒底要不要给他?(那老师看起来很阴险的样子)还是做个假的?还是诚实些?(可是高中这方面卡的很严)谢谢大家了!!
他们要求的话当然要给了呀!~~ 叫你爸爸妈妈去你高中弄来好了~~~
不能做假的吧~~万一查起来就完蛋了类~~~
你跟老师说说,看能不能拖段时间,等你爸爸妈妈寄来再给他~~
Michelle1989  中级海盗  2007-11-21 03:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

as fas as i know..高中成績單不是要公證的麽??      
                   司法侷都證明是真的了,~*他有何話説!?..>
                   不過,真實,誠信應該為上吧,畢竟誰都不想,提心吊膽的過日子,多累?
ferret329  四海霸王  2007-11-21 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢ls。我觉得高中成绩这么烂,一定不会录取我的。不是说NESO会查吗?难道学校也再查一遍?可是中介当初帮我申请时的材料是没有高中成绩单的啊,后来也通过了。请问我这么说好不?如果叫高中班主任把底改了如何呢?谢谢!!
sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by ferret329;2760113
先谢谢ls。我觉得高中成绩这么烂,一定不会录取我的。不是说NESO会查吗?难道学校也再查一遍?可是中介当初帮我申请时的材料是没有高中成绩单的啊,后来也通过了。请问我这么说好不?如果叫高中班主任把底改了如何呢?谢谢!!
你高中成绩有很差吗?有一两门不及格很正常的,如果你把成绩都改的很好反而要引起怀疑的~~~
ferret329  四海霸王  2007-11-21 23:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好几门都不及格啊。要改的话,也就是差不多些。当初中介就说我的成绩不合格。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上高中考试不及格很正常啊。 但是老师一般会因为你出国,把成绩都开的很高的。    如果你平时成绩不好, 就把会考成绩交上去也行。  国内公证处那边你倒是没必要担心
sarahoversea  四海霸王  2007-11-22 00:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

如果要改的话可以避重就轻的~~叫你们老师把你不好的副课成绩忽略掉~~然后最后打底的就用LS说的,会考成绩~~
ferret329  四海霸王  2007-11-22 14:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls.我已经把会考成绩和大学成绩给了学校,请问高中成绩是不是很重要?可是如果现在我不提供呢??
sarahoversea  四海霸王  2007-11-23 00:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这就要看学校重视不重视了~~
12下一页