荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算订从法兰克福走的,但不知道从这边到德国多少钱? 有经验的受累告下
从德国走是不是很麻烦呢

精彩评论17

kathy_tsn  四海霸王  2007-11-20 23:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道从ARNHEM到德国的火车票多少钱啊?^_^

据说不是订机票的地方有专门从荷兰到德国的ICE车票,往返只要30欧。很便宜。
jackyzyc  版主  2007-11-21 00:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站卖ICE到德国境内12欧元往返。。。。这个是到德国离荷兰最近的一站。。
不知lz到哪。。
TVNL  海贼王  2007-11-21 01:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
sherryshen  高级海盗  2007-11-21 01:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从法兰克福走总比从schipol走麻烦得多~~
woneninnl  四海霸王  2007-11-21 02:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般从法兰克福走都会送免费的德国境内的火车票阿。从Arnhem 买到德国边境就很便宜了,那么近。否则应该坐火车到UTRECHT 再坐ICE 去法兰克福吧。好像是60几欧吧。
sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 03:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by woneninnl;2759661
一般从法兰克福走都会送免费的德国境内的火车票阿。从Arnhem 买到德国边境就很便宜了,那么近。否则应该坐火车到UTRECHT 再坐ICE 去法兰克福吧。好像是60几欧吧。
问个很弱的问题~~~去了那边有了ID是不是就能在欧盟国家乱窜拉??要去欧盟别的国家还需要签证吗??
queen of crazyl  中级海盗  2007-11-21 04:13:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

提前两个月定ice 会打半折, 可以在ns.nl 网上自己查~
那一树桃花  高级海盗  2007-11-21 08:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歪歪,咱们临回家前都没钱了,跟我去抢银行吧!
哥特  中级海盗  2007-11-21 22:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个年头,,,,
12下一页