荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.voipraider.com/en/index.html
算了,还是不要卖土豆的好了,这个软件下载了安装了,可以免费打中国的手机和座机,还有就是打很多国家都免费,还可以免费发短信到很多地方,具体自己可以查RATE的了,总之觉得不错了。还有就是荷兰对荷兰的手机发短信也是免费,相信有这样的软件大家都电话费就不会再超了吧。
如果你下载能打了,希望大家把这个帖子顶起来!让大家都能打免费电话!

精彩评论58

hmu977  高级海盗  2007-11-20 17:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个免费打国内手机和座机的料

沙发
inham416  高级海盗  2007-11-20 18:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很不错的软件,板凳。。。
delubo  高级海盗  2007-11-20 18:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢。 不知道什么时候就不免费了。现在有网页上直接免费发短信就好了,公司不让装软件,郁闷。message2china.com可以发,要交钱,而且好像接收不是太及时。
王者归来  四海霸王  2007-11-20 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像已经不能免费打了。。
还请LZ出面证实一下啊。。。。
black-snow  四海霸王  2007-11-20 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似能用
dafei8224  见习海盗  2007-11-20 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说不能打了
我刚才还打了呢
是不是你的网络有问题啊?
ILoveTT  中级海盗  2007-11-20 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉和voipdiscount很像。。。
这个打中国能打多久阿,不限时吗?
woneninnl  四海霸王  2007-11-20 22:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主了,简单好用,就是有点回音。
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2007-11-20 22:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ding ding