荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来不到一个月,打算过段时间去意大利等国逛逛,估计那个时候residence permit也没有下来,请问仅拿护照(多次入境)可以么?

精彩评论9

eggedreef  海贼王  2007-11-20 16:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没拿到residence permit,能出荷兰旅游么?

申请RETURN VISA

就可以了
eggedreef  海贼王  2007-11-20 16:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没拿到residence permit,能出荷兰旅游么?

估计你会问怎么申请RETURN VISA的

我就一起回答了吧

电话IND, 预约, 然后在约定的日期, 时间, 准时过去, 带好护照, 还有个预约的号码, 当场就能贴, 还有四十欧元的现金
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 16:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主刚来, 如果护照上的MVV签证没有过期, 又是多次入境(MULT)的话,就可以,什么也不需要申请..放心大胆的去吧
hoohow  中级海盗  2007-11-20 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sinostream;2757458
刚来不到一个月,打算过段时间去意大利等国逛逛,估计那个时候residence permit也没有下来,请问仅拿护照(多次入境)可以么?

visa如果还是有效的,当然可以出去,不用申请return visa.
sinostream  中级海盗  2007-11-20 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的解答!!!

我的visa是在1.22到期,可是旅游预订机票的时间也在那几天(打折时间),
还有两个月时间,我不确定能不能拿到residence permit,
我该怎么办?
有的人说一个月就拿到了,我是不是要等一个月,如果拿到,我再订?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 17:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1月21号旅行结束回到荷兰就完全没有问题, 之后的话, 还是等ID吧,

有时候ID审批下来到你拿到信说让去领卡可能还会有一段时间, 所以你可以打电话到IND询问进度,IND说ID已经做出来了,那就可以订票了..
Sωéěτ  初上贼船  2007-11-21 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的护照上日期是12月22号过期,但我已经拿到ID了,这样的话去意大利是不是没有问题了?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-21 18:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带上护照和ID,去吧没问题
死活水  海贼王  2007-11-21 22:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等。。。。等到 前一个礼拜 打电话去问ind id好了没
如果没有再去申请 rv