荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈们,喂奶的时候都在哪里买的bra啊?我今天逛了半天都没看到有钢圈的那种,试穿觉得很垂.不喜欢,这要是穿半年,胸部不救彻底....毁了嘛...

精彩评论10

natalie919vk  海贼王  2007-11-20 14:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 母乳bh

Post by 笨笨熊;2757060
各位妈妈们,喂奶的时候都在哪里买的bra啊?我今天逛了半天都没看到有钢圈的那种,试穿觉得很垂.不喜欢,这要是穿半年,胸部不救彻底....毁了嘛...
Hema, kruidvat... 哪里都有啊。我敢说内衣店也有!
但是干嘛要钢圈啊?荷兰好像没有有钢圈的哺乳胸罩哦。
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hema就有,没听说过钢圈的哺乳乳罩
yanne_0830  四海霸王  2007-11-20 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰也没有看见过,我都是在中国买的!其实等你生完后给孩子喂奶,还是用老外这边的这种舒服些,我两种都有,中国的都是后期才用,奶涨的时候还是不要钢圈的好.
笨笨熊  高级海盗  2007-11-20 22:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2757662
我在荷兰也没有看见过,我都是在中国买的!其实等你生完后给孩子喂奶,还是用老外这边的这种舒服些,我两种都有,中国的都是后期才用,奶涨的时候还是不要钢圈的好.

下午在女皇店终于找到了,不过花了俺50多个大洋。。。还好我只买了一个。我在女皇店试了两种,明显可以看出来有钢圈的效果好很多。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-21 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是够费神的呀,女皇店都去找拉~~~~~~~但是个人觉得还是没钢圈好点吧~~~~~~~
笨笨熊  高级海盗  2007-11-21 21:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2761193
真是够费神的呀,女皇店都去找拉~~~~~~~但是个人觉得还是没钢圈好点吧~~~~~~~

hahaha , 我到时候先用有钢圈的,如果真的不好用就改用一般的啦...
主要是我怀孕之后胸部真的大了太多了,感觉垂的很厉害......
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-22 02:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的保姆也飞了~~~~~~晕乎乎,说自己要去旅游去了~~~看来我可能也和你一样,就老公照顾了~~~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2762323
hahaha , 我到时候先用有钢圈的,如果真的不好用就改用一般的啦...
主要是我怀孕之后胸部真的大了太多了,感觉垂的很厉害......
同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笨笨熊  高级海盗  2007-11-22 14:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2763578
我的保姆也飞了~~~~~~晕乎乎,说自己要去旅游去了~~~看来我可能也和你一样,就老公照顾了~~~~~~~~~~

a a a ,不会吧,怎么这样ne?不是说好了嘛?下周有个保姆来看看,不知道ok不ok啦
12下一页