荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Firma:G-Star Outlet Neuss

Kategorie:Mode

Produktangebot:Jeans und Streetware

Geführte Marken:G-Star

折扣:min. 50%

地址:G-Star Outlet Neuss
Thomas Mann Straße 30
D-41469 Neuss
Tel.: +49(0)2137-78760
Fax: +49(0)2137-787617
E-Mail: [EMAIL="outlet-neuss@g-star.com"]outlet-neuss@g-star.com[/EMAIL]
Homepage

Bemerkungen:ACHTUNG: Eintritt nur mit Einladung möglich!!!

开放时间:Mo-Fr 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 9:30-18:00 Uhr
ACHTUNG: Eintritt nur mit Einladungskarte möglich!!!

精彩评论4

SHI1983  海贼王  2007-11-20 16:12:51 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 德国的几家靠近荷兰的服装工厂店 --- G-star

请问楼主 去这里买衣服 是不是比店里便宜?
这样的工厂会零售吗???
spiceflower  见习海盗  2007-11-20 19:11:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 德国的几家靠近荷兰的服装工厂店 --- G-star

Post by SHI1983;2757395
请问楼主 去这里买衣服 是不是比店里便宜?
这样的工厂会零售吗???
这里的确比店里便宜很多。也零售,但是LZ问的这家刚好要求该店的邀请信,是针对公司的(中餐馆估计也行)。如果有这个邀请信,LZ去那里就可以随便买了。

我介绍的其他工厂店都不需要邀请信的,自己去就可以了。。。
SHI1983  海贼王  2007-11-21 00:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我就是喜欢G STAR,怎么办? 不要凉拌
Lorenz0  禁止发言  2007-11-21 00:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰