荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在读大三上学期,想毕业以后去荷兰读硕士,想DIY申请,雅思打算明年二三月份考,如果现在往学校寄材料早不早呢?我想先把材料寄过去,让校方先审核材料可不可行?还有我的学位证只有等毕业后才能拿到,现在寄材料学校那边会审核吗?我现在学的是信息管理专业,不知道去荷兰读硕士有没有对口的专业呢?望各位前辈赐教,不胜感激!

精彩评论8

jasminewang027  见习海盗  2007-11-20 03:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 向各位前辈请教一些申请的问题

你大四这个时候再申请吧。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 05:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你也太早了 学校不会看你材料的,学校的admission office不是义务审核员。
狼图腾  四海霸王  2007-11-20 19:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大三有很多专业课的吧 把专业课成绩考高点倒是真的......
becarnuce  初上贼船  2007-11-21 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

想顺便请假一下,我想申请groningen 的明年9月master。但是现在我才把教授推荐和成绩单 自我陈述 出身证明准备好。请问一下还有什么需要的吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 10:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看学校网站上的requirements。:)
becarnuce  初上贼船  2007-11-21 11:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

我看了 但是它说要我们的学士学位 好像听我们老师说国内的他们不承认的
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 11:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becarnuce;2760017
我看了 但是它说要我们的学士学位 好像听我们老师说国内的他们不承认的
你什么学校的?只要是国内教育部承认的正规大学颁发的学士学位(其实学士学位都一个摸样),荷兰是肯定承认的,野鸡大学也不能发学位吧~~只能发毕业证
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz你要申请硕士肯定得有学士学位。国内的学士学位荷兰承认。
但有些中外合作办学的,民办学校的,可能会有问题,教育部可能是不承认也没有学士授予权的,就比较复杂了这情况。