荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹商学院怎么第一次要把半年预科(我想早点去荷兰读预科,否则又要等上半年时间了)和第一年的学费汇到学校帐户上去啊?可以只汇半年预科的么?可以的话,这个程序怎么办?(问过面试过我的面试官,如果不把第一年学费一起回过去是行不通的!)不过,我第一年不打算在他们学校读的,想去的是ERUSMUS。。那钱汇到学校帐户后,到时可以拿回来的么?

精彩评论12

esther129  中级海盗  2007-11-20 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 请教鹿特丹商学院的前辈们。。

好贴帮你 顶........................................
.于﹏ゅ  初上贼船  2007-11-20 04:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

叫中介问的结果是..不退或者只退部分.
esther129  中级海盗  2007-11-20 04:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

退一点算一点../.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 05:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz,虽然很赞赏你不断上进的精神。但你必须知道,你去一个学校读书,学校和你之间是存在权利和义务的关系的,互相尊重很重要。你还没去,就发邮件问学校我都完什么什么就不读,就走,能不能退学费。不知道你想过没有,学校是什么感受。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 05:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你现在高中毕业,雅思5.5,你读了RBS的预科,能否申到EUR的本科还是未知数。
我觉得你真的需要仔细考虑一下自己的能力。去了荷兰读书,你能不能适应?你能学成什么样子?
cqj  见习海盗  2007-11-20 11:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2756374
lz,虽然很赞赏你不断上进的精神。但你必须知道,你去一个学校读书,学校和你之间是存在权利和义务的关系的,互相尊重很重要。你还没去,就发邮件问学校我都完什么什么就不读,就走,能不能退学费。不知道你想过没有,学校是什么感受。

并没有跟学校说过任何关于--读完什么就不读的事情,也没有问过退不退学费。。我还没到那种弱智的地步 。。谢谢费城的忠言逆耳,您的忠言逆耳如果真的说到点子上,我当然会虚心接受!!不过不要老是曲解我的意思和低估他人的智商!
esther129  中级海盗  2007-11-20 12:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

星期一姐姐说的有道理,楼主别生气噢,其实我跟你是一卦的... 我也问了别人关于费用的问题

这件事最后,不是你受伤就是学校受伤...(除非不转了)

其实既然要转到那么好的学校,成绩就一定要拔尖,这样到时候跟学校说明情况时学校才可能会理解你的行为。关键在于处理好结尾。
至于钱,退了当然好,走的时候写个感谢信吧~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by cqj;2756733
并没有跟学校说过任何关于--读完什么就不读的事情,也没有问过退不退学费。。我还没到那种弱智的地步 。。谢谢费城的忠言逆耳,您的忠言逆耳如果真的说到点子上,我当然会虚心接受!!不过不要老是曲解我的意思和低估他人的智商!

我没有“老是”曲解你的意思。好心好意提醒你而已。你用不着把字放大。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by esther129;2756749
星期一姐姐说的有道理,楼主别生气噢,其实我跟你是一卦的... 我也问了别人关于费用的问题

这件事最后,不是你受伤就是学校受伤...(除非不转了)

其实既然要转到那么好的学校,成绩就一定要拔尖,这样到时候跟学校说明情况时学校才可能会理解你的行为。关键在于处理好结尾。
至于钱,退了当然好,走的时候写个感谢信吧~

嗯。我只是希望大家不要贸然的去做什么事情。lz自己想清楚,你要生气就生气吧。
12下一页