荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这个帖能不能得到响应~~ 毕竟申请的大学和专业都不一样。。。。

精彩评论24

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-19 11:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家的申请都到什么阶段了?跟个帖吧!

而且春季和秋季阶段也不一样啊
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-19 18:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我打算明年秋季入学。。。本科。。可还什么都没准备。。。会不会太晚了。。
明年2月考雅思。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 01:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不晚。不过看你申什么学校了U的话就有点晚了
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-20 04:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我昨天刚把最后一份材料寄出去,我觉得自己不算早的。。
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-20 07:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 费城星期一;2756231
不晚。不过看你申什么学校了U的话就有点晚了

啊~~ 中介害死人。。。就告诉我明年3,4月再报也来得及  合着他们压根就没想把我往U那类的送。。。服了~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 07:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你自己把握好时间把。:)现在时间还来得及。你大概排个时间表,一步一步的来。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 07:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实U晚就晚在有可能会错过面试。
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-20 08:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩~~谢谢~~
其实我只有高中毕业  没有上大学的经历  所以申请u会很困难 或者说不太可能 所以我只是报着试一试的态度···我这就发邮件问他们去 呵呵 不行就算了  我就踏踏实实的申请H   预科反正是不想上了  明年2月考雅思 考不到六······ 不成功便成仁·····
sinkkenji  初上贼船  2007-11-20 08:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

之前有些别的事情,现在还在写着申请信,不过预计十二月前寄过去
雅思再考,在一月二十六……
123下一页