荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问blocker 的车票是当天可以往返荷兰几个城市,还是只能往返一个城市啊!
先谢谢大家了!

精彩评论11

柒月。  海贼王  2007-11-18 23:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提问关于blocker的车票

很多城市。
无限制火车票。
xbh1231  中级海盗  2007-11-18 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那现在还有卖的吗??是那个双人的吗??
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-18 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,是那个双人的,你可以去看看,我上周经过多时候看见那个牌子还没有撤掉,不过不同城市不一样了,祝你好运了!
小拖拖¤曼曼  中级海盗  2007-11-24 19:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那 个 票 有期限吗
西西哈哈  初上贼船  2007-11-24 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月一号之前可用
benton  见习海盗  2007-11-25 00:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月1号前有效,2个人一天之内随便坐没限制,还可以免费坐Arriva, Connexxion, Syntus 和Veolia公司BUS。
蕾伊丽娅  见习海盗  2007-12-13 23:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,还可以做Bus?
Sweetpanda  高级海盗  2007-12-14 00:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OH......I thought it's only for train!
Rachel_m  中级海盗  2007-12-14 10:18:31 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

可以往返很多城市,双人,很划算. 昨天又买了一张,不过....
好像12月25日-1月1日 不能用吧
请高人再落实一下
12下一页