荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
合同上写的是gross monthly salary 1956 euro
然后关于税率,给了我一个例子,我不是很清楚什么意思。
说如果月薪是2533欧的话,需要交192欧的退休金之类的东西,还有57欧元的Unemployment premium,随后在剩下的钱基础上交625欧的税。然后剩下约1660的净月薪,还要交一个health insurance。
我不是很清楚荷兰的税是怎么算的,请教一下版上的大牛。还就是退休金以及Unemployment premium的数目是固定的还是和收入多少成正比的?具体怎么算?
我这个offer应该净收入是多少啊? 之前老板给我写信说我的净收入应该是1406欧一个月,我觉得我算不出来这个数啊,烦请版上大牛帮忙算一下,多谢!

精彩评论13

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 刚收到UU的PhD合同,不知道自己工资多少~~

呃。。超出本版主的学历了 建议你发博士专区。。。我给你转移掉好了
ranni  见习海盗  2007-11-18 13:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

多谢了
不过好像还没人回我
Tulpen  海贼王  2007-11-18 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年一般是税后1400左右的样子,足够LZ折腾得了
ranni  见习海盗  2007-11-18 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Tulpen;2751270
第一年一般是税后1400左右的样子,足够LZ折腾得了

我想知道怎么算的
你知道吗?
hmu977  高级海盗  2007-11-18 16:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰所有大学PHD 工资净收入是一样的。你用不用担心学校会讹你的钱,同时你也别指望会更多。职位相同,收入亦相同。
ranni  见习海盗  2007-11-18 16:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by hmu977;2751297
荷兰所有大学PHD 工资净收入是一样的。你用不用担心学校会讹你的钱,同时你也别指望会更多。职位相同,收入亦相同。

哦,知道啦,谢谢
我只是想搞清楚而已,呵呵
明年9月份我就要去Utrecht啦,好像很不错的地方(以前都不怎么知道)
mojave3  中级海盗  2007-11-18 22:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大约每月扣580的税,此外还要医疗保险近100欧元/每月
eclat  海贼王  2007-11-18 22:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eclat  海贼王  2007-11-18 22:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在想知道,拿到第一个月工资单明细就明白了。
12下一页