荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q719147631

精彩评论18

esther129  中级海盗  2007-11-15 01:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 明年2份去鹿商的

我明天下午鹿商的电话面试
iwasky  中级海盗  2007-11-17 16:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

在办双认证...等
Q:50636474  MSN:iwasky@hotmail.com
估计1月底上海出发~~
esther129  中级海盗  2007-11-18 01:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我还没办到双认证..
就是签证那时要提交的那些吗?
歪歪歪  初上贼船  2007-11-18 09:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

1.有没明年2月去鹿商读语言的 2读鹿商的语言 是学校安排住宿的吗

同胞们  有没明年2月去鹿商读语言的   加偶Q 719147631

请问 读鹿商语言 是学校安排住宿的吗?????
esther129  中级海盗  2007-11-18 09:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 1.有没明年2月去鹿商读语言的 2读鹿商的语言 是学校安排住宿的吗

是啊,学校安排,你也可以不住的。不住的话只要在他们给你那个住宿表上打勾就行了。
Kaku1937  初上贼船  2007-11-18 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 1.有没明年2月去鹿商读语言的 2读鹿商的语言 是学校安排住宿的吗

刚去都要住吧..除非你那边已经有亲戚在那给你提供住宿了...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-18 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题重复,合并!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-18 12:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by esther129;2750611
是啊,学校安排,你也可以不住的。不住的话只要在他们给你那个住宿表上打勾就行了。
正解!~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-11-19 07:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先预祝楼上各位面试成功
12下一页