荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来amsterdam,在中国超市新买了个IDT的电话卡,打电话还挺便宜,可发现给中国发短信,无法收到,请问各位也有遇到这种情况吗?
还想问问大家都办哪个公司的电话卡呢?

精彩评论10

柒月。  海贼王  2007-11-18 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问大家都办什么电话卡?

给中国发短信收到的都是乱码。
这个是改不了的把好像。

lz的多少钱一分钟本地。
我用的ortel。
cxflying  中级海盗  2007-11-18 17:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是给本地16cent一分钟,打中国9cent,可以给荷兰的手机发短信,中文的也行,,可就是给国内的发过去,他们都收不到。看来就是便宜没好货啊。
cxflying  中级海盗  2007-11-18 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下哪个公司的电话卡能给中国发中文短信呢?
香草居士  海贼王  2007-11-18 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ortel,Lerbral,Lyca这三个都可以,但不是很稳定,有时候会发丢短信
柒月。  海贼王  2007-11-18 23:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2752436
Ortel,Lerbral,Lyca这三个都可以,但不是很稳定,有时候会发丢短信

ortel.lebara我都用过啊。
给国内发不了中文短信。。
lyca貌似也不行把。。
香草居士  海贼王  2007-11-19 00:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,我现在就在用LYCA发,因为最便宜

还有,没有什么能不能发中文短信一说的,只要能给中国发英文短信,就能发中文的。就好比两台T-MOBILE NL的用户可以互发中文短信,只要手机是中文的就可以了。

要还是不行的话,就用SKYPE发吧,发回国0.045一条,但MS不支持联通。
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-11-19 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

那如果就打荷兰本地,哪家公司比较便宜呢?
unicorn24    2007-11-20 15:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浮竹十四郎  四海霸王  2007-11-22 21:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是这边质量不好,是国内电信垄断,不用全球通是收不到你发的信息的...

GSM不是有很多便宜的合同么,随便签个就行了...
12下一页