荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 01:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 留学费用~

Post by hilbert;2757361
路是自己走出来的,不是我们提醒出来的,呵呵。。。
哈哈 你还是不小心提醒啦
hilbert  四海霸王  2007-11-21 08:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是提醒你。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 08:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

反正你提醒了!
wing0725  初上贼船  2007-11-21 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我晕~帮忙回答下问题吧~别在这聊天~谢谢哈~
wing0725  初上贼船  2007-11-21 12:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是不是35W真的够了?我怕到时候又不够啦(我不会乱花钱)~现在学费到底是多少呀?还有如果我过去时学费1年是几千欧~到时候后涨学费是新生跟老生都涨的吗???亚斯要到几分?你们去的时候都是英文水平很高了吗?????
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 12:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你自己在版里一搜就行。我曾经给过非常详细的解答。lz自己要下点功夫啊

http://www.gogodutch.com/showthr ... +%E8%B4%B9%E7%94%A8
http://www.gogodutch.com/showthr ... +%E8%B4%B9%E7%94%A8
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 12:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wing0725;2760103
是不是35W真的够了?我怕到时候又不够啦(我不会乱花钱)~现在学费到底是多少呀?还有如果我过去时学费1年是几千欧~到时候后涨学费是新生跟老生都涨的吗???亚斯要到几分?你们去的时候都是英文水平很高了吗?????

你看一下本版的置顶帖子里,里面有个回答问题的,仔细看一下!
到时候学费新生是否和老生一样,我们现在很难知道答案,这个是学校的政策。估计学校自己还没定出来呢。

雅思要几分看你要读什么。
esther129  中级海盗  2007-11-21 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

lz比我还多呢.. 我都不担心你担心什么
穷不死就对了
wing0725  初上贼船  2007-11-21 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

读什么?应该读H的吧~我想读酒店管理~或者商科~亚司什么要求呢??
LS~呵呵~对~穷不死就好~呵呵~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 13:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

读H进本科专业雅思一般是6分的。
大多数H也有奖学金的,给入学以后的学生准备的。就是第一年你交全部学费。第二年学校考察你第一年的成绩,如果足够优秀,你就可以得到减免学费的优待。
据我所知,CHN和海牙是由这个政策的。可能还有别的学校有的。
所有说,如果你一直努力读,年年拿奖学金,35W不仅足够而且多。
假如这个学校的学费是7000欧一年,减掉你3500欧,这3500欧就够cover掉你的房租。没准还能多出来。又或者你用这3500欧拿来周游欧洲,等等等等。:)努力学习,未来很美好