荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题同上
住房条件怎样?有选择吗?有网线吗?

精彩评论15

Tinacao  中级海盗  2007-11-16 11:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在CHN上预科住在哪里?是学校的宿舍吗?

学校有安排住宿,但是条件嘛...就看你自己的衡量标准了!!
hannah3545  见习海盗  2007-11-17 06:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我要求不高,只要能洗澡,能上网就行... 另外~可以自己选择吗?
crystalshenyu  中级海盗  2007-11-17 14:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生住宿学校会交给housing安排,没有宿舍,瓦村不大,housing安排的一般离chn都不远。
今年9月的价格从200~395不定,含水电煤网,和新生同时入住一个apartment会比较好,housing会把各种用品配齐(厨房用品),如果入住有老生的apartment,可能会缺家具、没网络。。。。。
通常开学时房子会很紧张,很被动,今年就有最初一个月住在40公里以外的~~有房就是幸运的。。。
GOOD LUCK!
追梦者  见习海盗  2007-11-17 15:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

那春季开学的,房子也很紧张吗?
crystalshenyu  中级海盗  2007-11-17 20:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追梦者;2748234
那春季开学的,房子也很紧张吗?

瓦村地方小,学生多~~~
追梦者  见习海盗  2007-11-18 18:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

不是吧,还以为可以避开秋季开学的高峰期
POLO  四海霸王  2007-11-18 18:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crystalshenyu;2748079
新生住宿学校会交给housing安排,没有宿舍,瓦村不大,housing安排的一般离chn都不远。
今年9月的价格从200~395不定,含水电煤网,和新生同时入住一个apartment会比较好,housing会把各种用品配齐(厨房用品),如果入住有老生的apartment,可能会缺家具、没网络。。。。。
通常开学时房子会很紧张,很被动,今年就有最初一个月住在40公里以外的~~有房就是幸运的。。。
GOOD LUCK!

Crystal是个好同志,介绍的非常详细。

我就是那种最初在40公里之外住,而且回头跟老生住,缺家具的。都让我赶上了,现在只能希望你们可以好好的了。

总结: 签证好了,能早来就早来。别在家没事,跟同学搞什么告别、吃饭之类的。最好,今天拿签证,明天坐飞机走人。我就是教训那。还有,别坐周五的飞机来。
POLO  四海霸王  2007-11-18 18:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hannah3545;2744157
问题同上
住房条件怎样?有选择吗?有网线吗?

条件,就是单人间,感觉还可以,学生宿舍,别抱太大的期望。

没有选择。

没有网线,但是应该有接口。你要自带网线的。

回答完毕!~~~~
追梦者  见习海盗  2007-11-18 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

不是吧,楼上说的 呵呵,不过我现在学校的钱都还没有存啊
12下一页