荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一个 问题

我的姓是YIN 名是JIAN,按照中国传统的名字写法,姓写在前面,名写在后面。但是按照英语国家写法,姓写在后面,名写在前面。由于不同的人的书写习惯不同,我的申请材料中有些证明材料上我的名字被写成了MR.YIN JIAN ,有的证明材料上我的名字写成了MR.JIAN YIN。请问这会影响到我的申请么,需要我在申请材料中专门做出说明么?

热盼解答!

精彩评论17

huanglei77  高级海盗  2007-11-16 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 求助各位大哥大姐!!!关于名字写法的问题!!!

of course, you need to clarify them. that is a big issue.

one suggestion to you. you can add a underline on your sirname. that looks clearer.
smile2u  海贼王  2007-11-16 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YIN Jian

surname in capitals
Edah  初上贼船  2007-11-16 10:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yin jian?倒过来写是jian yin?这是在恶搞吧?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-16 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by smile2u;2744263
YIN Jian

surname in capitals

你咋来了 亲爱的
tsman    2007-11-16 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2007-11-16 12:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2744413
你咋来了 亲爱的
嘻嘻,我一直都在呀
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-16 12:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈 你帖子比我多,土豆却没我多!!我很想念你~~并委托胶卷男转达了我对你的思念。
wd163163163  初上贼船  2007-11-16 15:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

用水笔直接在 YIN 下面划一下就可以了么,老外看的懂的么?
simonzheng81  见习海盗  2007-11-17 07:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

yin jian,反过来就是jian yin.实在是太恶搞了。强哦,不由赞叹一下,果真有父母一朝不慎,儿女抱憾终生的事情。
12下一页