荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位有经验人士,我明年2月去HAN读预科,但是由于还想考次雅思,所以报名报在了1月10日,不知道来不来的及考以及等到成绩呢?
希望大家能告诉我,谢谢!

精彩评论11

娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-16 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 时间来的及么?``

你可以在这边考啊!
绝对的领袖  高级海盗  2007-11-16 23:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不是什么好想法,如果打算预科过来,就不要再考了,你报名那么晚了,再等成绩出来基本就到2月了,还不如这段时间提高自己的英语水平呢,比准备雅思要更有意义。为什么把自己赶的那么紧呢,要不就等考到6明年9月过来,你这雅思报的时间太诡异了,兵家大忌双线作战,还是自己想好再决定。
sarahoversea  四海霸王  2007-11-17 00:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是呀!本来我自己也不想报```我妈妈偏让我报```结果报名的时候最早的就剩1月10日``
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-17 11:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以退考的啊,不过好像要扣不少钱。
sarahoversea  四海霸王  2007-11-18 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩,其实我也想过```可是过不了我妈妈这关``` 只能硬着头皮去考。
Kaku1937  初上贼船  2007-11-18 00:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

1月28 29会寄到你那吧..我也是2月预 报了1月12号的 汗...
sarahoversea  四海霸王  2007-11-18 00:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

啊??呵呵,看来还有跟我一样的,呵呵,没办法,报的太迟位置都被抢了```呵呵
你去哪读预科呀?
esther129  中级海盗  2007-11-18 01:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你几号开学阿?
我觉得应该来得及的,大概十五天左右就能拿到成绩。
sarahoversea  四海霸王  2007-11-18 01:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

说是一月三十日`` 如果等不到成绩的话就让爸爸妈妈寄给我也行```
12下一页