荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于还是下定决心要出去念MASTER了,简单介绍下自己的情况,请各位帮忙分析下
2005年国内一普通大学毕业(毫不知名),就读信息管理与信息系统专业,平均分大概在80分左右,拿得是管理学文凭,从2005年2月开始在一加拿大企业(OFFICE那种)工作至今,英文不错,考过BEC高级,和老外一起工作那种,口语算是好的,现在想去荷兰读研(经济与贸易类的吧),想要读两年,手上准备了现金25万,(可不可以把房子抵押贷款拿更多啊?) 能不能帮忙推荐几家大学,便宜些的,不是去烧钱,只是想提升自己的能力.
谢谢了

精彩评论12

koeki  初上贼船  2007-11-16 06:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 菜鸟求助

哦 对了   在荷兰读研,是不是有个实习期, 大概是多久啊
eclat  海贼王  2007-11-16 06:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You may want to consider Canada first.

Internship is optional.
koeki  初上贼船  2007-11-16 08:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

没有那么多钱来做担保 ,所以没选择去加拿大,不然会好很多
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-16 11:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得应该能申到的。
lalala  四海霸王  2007-11-16 14:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

去北欧,德国吧(还有一些意大利,瑞士,比利时的学校),学费较低/或没学费,英文教学。25万的两年生活/旅游费还挺好。查一查下面的网站吧。

www.edu-prima.com
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-16 15:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得比利时不错。鲁文,根特都不错
koeki  初上贼船  2007-11-16 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

啊,要用中介吗? 我对我的大学还真的不是很有信心,二本,超级普通的.
lalala  四海霸王  2007-11-16 19:15:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我记得意大利的德语区的一所大学有英文教学的经济类硕士,学费好像是1千多欧元。还有瑞士的意大利语大学也有,大概3000欧。这些应该中国人知道的不多,竞争不会太激烈。
koeki  初上贼船  2007-11-17 02:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

查了下,根特大学经营及技术管理硕士硕士比利时502
这个吗?  怎么样啊
荷兰语鲁汶天主教大学国际商业经济学硕士硕士比利时5000
还有这个?
我应该马上考个雅思  对不?
然后去学校把成绩拿出来,进行公证,找2到3个老师写推荐信,自己写动机信?简历,把出生日期公证一下, 我还要做什么准备工作?
12下一页