荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两位聪明的斑竹,请教一下,明年9月ICHTHUS新开了IT专业的英语课程吗?(听上海的中介公司说的),方便的话,请帮我问问.先谢谢了......... :)  :)

精彩评论12

opapa  管理员  2001-10-9 18:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天就去问。
imported_looker  管理员  2001-10-9 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没有,希望以后会有。我也想听
opapa  管理员  2001-10-10 16:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i asked it for you today but the answer is no!!!just make sure it is in our school or the others?
knight  见习海盗  2001-10-11 15:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oh~~~~ crazy!!! I will check it...
imported_looker  管理员  2001-10-11 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校是不会开IT专业的!学校明确地告诉我们了!呵呵呵,好像只有迪曼了!
knight  见习海盗  2001-10-12 13:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是啊.我问过了.他们看错了。天啊~~~~~
不过,还有DELFT和FONTYS可以选择.
knight  见习海盗  2001-10-12 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过迪曼也不错啊。离AMSTERDAM又近,打工方便啊。
学校也不错,就是中国人多了点.
opapa  管理员  2001-10-12 15:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。迪曼的人都去阿市打工。
你确定DELFT有学士段的PROGRAM?
knight  见习海盗  2001-10-14 07:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是啊。不过是用DUTCH的.要先学荷兰语.
12下一页