荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天偶一同事北方人问偶:天好冷,你穿长内裤了吗?
>> 偶汗啊,弱弱的问:长内裤是虾米?
>> 这家伙把裤脚管一卷指着里面的棉毛裤说:这就是
>> 长内裤啊,听说上海人长内裤里面还穿短内裤
>> 暴布汗,弱弱的说:是呀,上海天冷,不穿短内裤里面会变成冰棍的~~
>>
>> 去华师大后门吃烧烤
>> 烧烤摊前有一广告上书三行大字
>> 烤
>> 牛肉串
>> 鸡腿
>> 鸡心
>> 偶旁边一NB的MM很大声的读到:烤牛鸡鸡
>>
>> 小学一年纪的时候
>> 舅舅从日本带来一套连体的游泳衣露背的
>> 还有一条外套的超短迷你裙子
>> 那个时候还不兴这么时髦的游泳衣
>> 妈妈看天热就让我翻翻行头穿着游泳衣上学去了
>> 我十分得意的穿着美丽的小裙子炫耀一番
>> 开学的时候公共厕所还没完善
>> 女厕所就和南厕所放在一道因为小朋友都不懂的
>> 于是当时的情况是一排小便池一排大便池
>> 但是每次上厕所的时候
>> 人家小朋友都几秒钟解决了
>> 我却要先把衣服都脱掉光着上厕所
>> 十分麻烦
>> 那个时候小朋友也么意识到
>> 就说
>> 啊你为撒杂丝丝还要全部脱掉啦~~~
>> 然后一个厕所的人都嘲笑我
>> 汗啊汗
>>
>>
>> 带MM和几个好朋友一起吃饭,只有MM一个女的,席间一哥们放了一忍耐已久的响
屁,因为有MM在,致使该屁声调怪异。
>> 大家想笑,看到MM在场又强行忍住,场面尴尬。这时MM语出惊人:“这个屁并不算
响,我们一个室友放个屁,窗帘都吹动了…”
>> 当即全桌喷饭………………
>>
>>
>> 记得我小时候一个家属院的哥们,有一次暴强,我们小时候都特调皮,经常拿着鞭
炮去家属院的公厕里炸屎。
>> 有一次,丫拿了一种坐地炮,威力很大的那种,巨粗的雷子,这种炮为了安全,它
的引信都很长的,丫为了显示自己NB,把引信掐短了,但还是短到他来得及跑的程度,
结果丫没想到引信的后半部分燃烧的极快,随着一声巨响,丫吓的返身趴在厕所的一面
墙上,一切平静下来后,丫从墙上离开,只见墙上留着一个人影,整个厕所只有这个人
影部分没有屎星...
>> 丫后来被他老爸拿着半截板砖追的满家属院跑,我们几个都为丫捏了一把汗的说...
>>
>> 大学时一同学,夏天一丝不挂在水房冲凉。
>> 旁边来了一个不知道谁的女朋友洗衣服,那mm还真大方,不但不尴尬还上下打量了
他两眼,把他闹了个大红脸,赶紧端起盆往寝室跑。
>> 更糗的事还在后面呢,到寝室门口他毫不犹豫地推门就进,进去后立刻傻那块了,
里面正开班会呢,男男女女坐了一大堆,辅导员也在......
>> 真不知道这老兄后来怎么还有勇气活下去!
>>
>>
>> 当公交车靠站的时候,一位文质彬彬的带着眼镜的年轻人上车了。
>> 长的很帅,可能是没有零钱,手里拿着两块钱,要投币的时候,不甘心两块钱全投
下去,于是和周围的人换零钱,但是没有人和他换,也许大家都没有吧。
>> 在司机的催促下,年轻人把目光投向车厢中部,并且非常客气的询问有没有人愿意
把他的两块钱换成一块的,大家把目光都注视着他,看的他很不好意思,但是,还没有
人帮他,这时,一位六、七岁的小女孩从车门处跑了过去,背个小书包,两只小辫一甩
一甩的,她说:“叔叔,我给你换”
>> 年轻人很高兴,说谢谢,小女孩从年轻人手里接过两块钱,低头在书包里翻了几
下,拿出一张一元的纸币,递给了年轻人,然后小燕子般飞向车厢中部。
>> 到此时,我开始感到好笑了,并且想要笑出来,车里其他人有人一开始偷笑,而年
轻人则非常尴尬,脸上红扑扑的,手里拿着一元钱,想要解释的样子,最终没说什么,
把一元钱投进了投币箱。
>> 而此时那位小女孩,正兴奋的向她的小伙伴们讲话。其中一句话让我哭笑不得:
“我还没见过要把两块钱换成一块的人呢”
>>
>>
>> 昨天请朋友来偶家吃火锅~
>> 因为家中纸巾用光,只能拿来草纸让大家擦嘴摸汗
>> 兄弟们都是豪爽之人,并不在乎
>> 大家正吃的热火朝天,
>> 一哥们拿着草纸边擦嘴边说道:这纸能揩的干净吗
>> 偶接道:那当然,连屎都擦的干净,还有什么擦不干净的~~~
>> 大家……
>>
>>
>> 我们寝室的室长,是个很节省的家伙。
>> 她每天都要看看电表和水表,还关照我们一定要去其它寝室孵空调~~~~~~还要用洗
衣服的水冲厕所~~~~~等等等等我都忍受了。
>> 之后,想不到还有最绝的,一次她在淋浴房里洗澡,我在外面的水斗里刷牙,然后
就听见她把门一拉,光着身体就跑出来了,猛地跪在水斗下面,说:小胖,你快来看水
表走到多少拉~~~~~还有,你摸呀,好像水管漏水的,怪不得我们用的水老是那么多
~~~~~~~~~~
>> 晕ing,这件事情足足我和我对床的mm笑了一个晚上
>>
>>
>> MM缩在偶怀中~
>> 好奇的摸着偶健硕的胸肌~
>> 问:怎么这么硬啊~
>> 偶自信的笑了笑~~正准备回答~
>> MM惊叫道:乳房肿块~~~~
>>
>>
>> 一朋友在外企做小秘,英国老板几乎不会说中文,总是觉得跟员工们很有距离感
>> 有天,他终于忍不住问她,上海人早一大清早见面是怎么问候的,于是我那朋友笑
眯眯地道:“哦是这样的……”
>> 如此这般地教了他一句正宗上海话
>> 从第二天开始,就看见一个大腹便便的老外每天站在公司门口对手下的员工挨个问
候:“哈哈哈哈小比样子早饭且故挖?”

精彩评论13

Robin19832003    2007-11-16 01:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-16 09:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家开开心哈

咱们布雷达就是不行啊,看看在埃因霍温的反应和咱村一比,我的心是哇凉哇凉的
jayjoe  见习海盗  2007-11-16 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,撒丝丝,搞笑的
大宝天天见  中级海盗  2007-11-16 22:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-11-16 23:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么长内裤?北方人不是叫秋衣秋裤的吗???
長夜未央  初上贼船  2007-11-17 21:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到BREDA专区的新贴了,顶.
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-19 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-19 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);2746443
什么长内裤?北方人不是叫秋衣秋裤的吗???

秋衣秋裤,线衣线裤兜听说过!
whitelilyjl  见习海盗  2007-11-19 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是第一次听说长内裤的. 这就是开心的"字眼".
12下一页