荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难道我给别人写帖子的时候加土豆,我自己还损失土豆吗?
或者我受到了哪个版主的惩罚?
但是我在社区银行上夜没看到惩罚的纪录阿
奇怪了

精彩评论15

kingkongnv  海贼王  2007-11-15 16:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问我的土豆怎么会变成负值?

一个帖子奖励一个豆
wq2005  海贼王  2007-11-15 16:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你曾经回复过的某个帖子给批量删掉了吧
opapa  管理员  2007-11-15 16:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,很可能是回复过的主题被删除了。。
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???那我要多发些帖子赚豆豆拉
Arthas  ↗贵宾↗  2007-11-15 20:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删一个帖子,减5土豆。
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也不是我的帖子啊,我的土豆就没有了!55555~~~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 21:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才好好的30个豆豆,现在一下子成负值34个了!谁来补偿我啊!!!!!!!!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-15 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ慢慢来。
继续加油啊。挣很快的。
呵呵。。
帖子被删就少土豆咯。。
注意注意。
香草居士  海贼王  2007-11-15 23:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见明显是违禁内容肯定会被删的主题就别去留言了~
12下一页