荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好~~小妹刚拿到学校offer,以前啥都不知道。。所以问大家几个问题

1。怎么到学校的网站查自己有没有没学校录取呢?因为我是找的中介。。怕被骗,所以想到学校网站茬茬,确认一下,我拿的是阿商的offer

2。关于笔记本电脑的问题。。是在国内买好呢还是到荷兰之后再买呢?这个实在是没有经验阿。。

3.能带cddvd什么过去么?如果可以的话能带多少呢?必须全是正版么?因为我cd超多。。放在家里有点舍不得

谢谢大家了!
ps.如果有哪位了解转学阿大的同学,有空的话指点一下~谢喽

qq:32620625

精彩评论7

娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-15 22:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新手求助!!快走了问几个问题~~

1。你可以发邮件给学校的international office询问
2。国内买的也许比这边贵一点,也不是绝对。国内牌子多点。这边的机子,很多中文软件不可以用
3。这个要看运气,万一查到就比较麻烦!
wadewang10000  见习海盗  2007-11-15 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。有过相同的问题,不过查查中介是不是合法的,问问有没有一起走的,或者打个电话到学校问问都可以阿
2。个人认为国内买比较好,带个转换插座,至少我们这边90%电脑都是国内带来的
3。放托运箱里应该没问题,我当时带了自己刻的盘,没人查(我是新加坡转机的,进关2次)
红烧胖大海  见习海盗  2007-11-16 02:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢楼上两位前辈~
Helloedward  见习海盗  2007-11-19 05:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是听说欧洲那边笔记本电脑价格要比国内便宜很多吗?想求证一下。
fionawu  见习海盗  2007-11-19 07:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

觉得还是国内的笔记本比较便宜,款式选择也都比荷兰这边多些。
eclat  海贼王  2007-11-19 07:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Helloedward;2753001
不是听说欧洲那边笔记本电脑价格要比国内便宜很多吗?想求证一下。

欧洲电子产品都贵,美国便宜。
Koechen    2007-11-25 02:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰