荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到IND的信,说居留批了。本身还是在上学呢。

这荷兰的教学质量和设备不见提高。这学费确实噼里啪啦的涨。而且直接3000涨6000那种。

今年开学时候因为还没有拿到居留。所以就按照国际学生的标准交了学费。

现在拿到了。我就是想请问,我还剩明年最后一年的大学就毕业了。明年我可以按照荷兰学生的标准来交学费么?

谢谢。

精彩评论6

小米草  高级海盗  2007-11-15 16:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请问一下同居居留可以按照荷兰学生标准付学费么?

么人知道么.555555555555.看来明年呼啦啦的6000大洋省不下了~
pilsje  四海霸王  2007-11-15 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问学校和IB-Group
mojave3  中级海盗  2007-11-15 17:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,要先向ibgroep申请助学金
小米草  高级海盗  2007-11-15 20:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~恩恩。这样子。我去问问看~
小米草  高级海盗  2007-11-15 20:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们大学学费才1500。留学生是他们好多好多倍。唉~
ghost18etage  四海霸王  2007-11-16 00:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是当然的啦. 所以才收这么多留学生啊. 大大的赚钱.