荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有存放的地方吗?谢谢答复!

精彩评论4

lekkerding  见习海盗  2007-11-14 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!请问去过美国使馆签证的朋友,可以带手机吗?谢谢!

不可以携带手机,即便你是关机都不行,美国使馆那么高傲,怎么可能准备放手机什么的地方。

我1个月前申请VISA去度假,结果拒签了,我巨愤。以前在国内也成功拿到VISA,到了荷兰就不行了。原因是我在荷兰居住时间不够长(我住2年了),工作时间也不够长(半年),我好歹解释都没用,拿了一堆文件,工作合同啊,薪水单啊银行存款证明啊,人家看都不要看就REJECT我了。

所以,想清楚再申请,否则就是白浪费时间白浪费钱。
glmaggie  见习海盗  2007-11-14 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!请问去过美国使馆签证的朋友,可以带手机吗?谢谢!

是吗?这下糊涂了,有人说可以带,他们给存放。不带手机很不方便。真的这么难签吗?听过好多被据的例子。谢谢答复与提醒!
lekkerding  见习海盗  2007-11-14 22:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看一下美国使馆的安全申明。

http://amsterdam.usconsulate.gov/visit_consulate.html

别说手机了,连笔都不让带,知道人家惹不起,所以我就老老实实没有带,万一到时因为你带手机而不让你进,你说多冤呢。
helper  见习海盗  2007-11-14 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以!存在存包处。