荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很少来GOGODUTCH灌灌水,来荷兰两年了,也不知道忙些啥,但总是感觉忙着.......

搜肠刮肚想想有什么有价值的信息可以提供给在荷兰生活的XDJM们........

在没找到工作前,荷兰政府每个月都有将近200块钱的补助给我,有了工作当然就没有了。只要有合法居留的人都可以申请,留学生不包括。但是我男朋友说,这是因为我没有收入,所以政府给他的“退税”。不管是什么名义,总之有钱给我就好。

大家都可以去咨询一下,200块也是钱呢!

精彩评论5

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-16 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-16 04:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于政府补贴

Post by lekkerding;2739295
很少来GOGODUTCH灌灌水,来荷兰两年了,也不知道忙些啥,但总是感觉忙着.......

搜肠刮肚想想有什么有价值的信息可以提供给在荷兰生活的XDJM们........

在没找到工作前,荷兰政府每个月都有将近200块钱的补助给我,有了工作当然就没有了。只要有合法居留的人都可以申请,留学生不包括。但是我男朋友说,这是因为我没有收入,所以政府给他的“退税”。不管是什么名义,总之有钱给我就好。

大家都可以去咨询一下,200块也是钱呢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可否问问到哪申请啊? 荷兰语管这个补助叫什麽? 怎麽老公说不知道有这个补助?
mojave3  中级海盗  2007-11-16 09:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

algemene heffingskorting
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-16 15:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by mojave3;2744083
algemene heffingskorting
Dank u wel !
M&M  见习海盗  2007-11-16 18:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这200块是什么钱啊?从拿那啊?怎么拿???
怎么完全没听说过这个亚