荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在怀孕6个月 有些东西还不是很明白 想找有经验的姐妹 请教一下
我的msn: yolanda_zxj@hotmail.com

精彩评论5

美人鱼不哭  海贼王  2007-11-15 09:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有住在deventer的妈妈啊?

我在deventer啊,可是我才刚刚怀孕的,这几天难受死我了,唉。。。
Haiyun  四海霸王  2007-11-15 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住Deventer(Deventer Comlschate),楼上的两位来找我吧,给我发消息,我给你们我的住址!
飘啊飘*  中级海盗  2007-11-15 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2740691
我在deventer啊,可是我才刚刚怀孕的,这几天难受死我了,唉。。。

我们可以联系联系阿 也许有什么 我可以帮你的呢
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-15 11:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很愿意跟大家联系啊~~可惜我的MSN坏了,不能用了,不知道大家有没有SKYPE或其他的聊天工具,可以发消息告诉我啊~~
飘啊飘*  中级海盗  2007-11-15 15:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2741023
我很愿意跟大家联系啊~~可惜我的MSN坏了,不能用了,不知道大家有没有SKYPE或其他的聊天工具,可以发消息告诉我啊~~

我电话0614613025 你可以打给我啊