荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我侄女在国金留学预科学院读荷兰预科 刚好我干女儿也在北京2外读荷兰班预科
先说那两家预科 完全就是交了3万块在那里玩了1年
还不如花3000去新东方上个雅思
第一学期全教雅思 2学期随便请个学生来教你完全不标准的荷兰语 到最后就是什么都学不到 而且雅思也没有过
耽误青春 耽误时间 浪费金钱
再说中介
两家预科跟北京圣博中介勾上 每个人6000帮办事情
那家中介完全不负责
帮你寄寄东西 再帮办了个双认证 其他的什么都让你自己做
更过分的事拿到1份录取书后 就不管你了 反正他钱已经稳收了 什么事都要你自己操心 包括打电话去学校催之后的事情 签证的事情
问了3个月 都没把签证的事问出个究竟 一直到开学很久以后
3个月 没有能力就别办中介!
去责问他们 还振振有词的 推卸责任 脸都不红一下
更有过分的就是 根本没有人到机场接我干女儿
我干女儿一个人拖着行李去坐火车到学校 还没人给安排住宿 自己大晚上的那么冷在街上
幸好她平时就聪明 最后解决了 大家想想如果那晚上她一个人在陌生的异国街上 遇到什么不好的事 要谁来负这个责任!
都是中介没有联系好的原因 合同上许诺的什么接机什么安排第1晚住宿都是骗人的
当然我干女儿都过去了也没法再追究什么
总之 希望后来的孩子和家长都注意了
别去上那些当!

精彩评论16

eclat  海贼王  2007-11-14 17:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家不要去读荷兰预科啊 也不要走北京盛博中介

每年都有这样的帖子,每年都有人前扑后继
lingmao717  海贼王  2007-11-14 17:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多中介都号称机场接人,我都奇怪怎么可能有人接啊?
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-14 19:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩不懂事就算了 怎么有那么多家长也犯糊涂呢!
nobuda  中级海盗  2007-11-14 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于知道它叫什么了...
匿名  发表于 2007-11-14 22:13:27

我同学好多是周六或者周日到的,他们的中介都振振有词的说周末不上班...却给他们订的周末的机票
zhizhi  中级海盗  2007-11-14 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似LZ的侄女儿和我在国金是同学诶~但是具体是哪位啊?呵呵 很好奇哈
国金的生活。。。哎。。。呵呵,很无赖的,但是确实过的很愉快啊。。。还是有好处的哈,也不能全部否定了。。。
至于盛老师嘛。。。这个怎么说呢,毕竟是中介,但是盛老师人还是挺好的。。。
不过这边的预科真没什么意思,要是选,还是宁愿在国内读预科。。。
keepspecial    2007-11-14 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eva99  中级海盗  2007-11-14 23:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要找中介呢?自己申请不就好了,省钱省心。
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-15 13:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhizhi;2739639
貌似LZ的侄女儿和我在国金是同学诶~但是具体是哪位啊?呵呵 很好奇哈
国金的生活。。。哎。。。呵呵,很无赖的,但是确实过的很愉快啊。。。还是有好处的哈,也不能全部否定了。。。
至于盛老师嘛。。。这个怎么说呢,毕竟是中介,但是盛老师人还是挺好的。。。
不过这边的预科真没什么意思,要是选,还是宁愿在国内读预科。。。

小孩子才会觉得她好 跟你笑一个就被骗过去了
我们跟她吵了好几次了
中介没一个好东西
12下一页