荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大专三年,想去荷兰读专升本。有4年工作经验,在校时成绩中等。2003年毕业
请问这样的条件有没有机会申请到奖学金。

精彩评论18

OrangeMe  中级海盗  2007-11-14 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: εїз.εїз.请大家帮忙εїз.εїз.εїз.

你应该问人家给不给你AD..还奖学金.痴人说梦啊哈哈哈
lulu8241  初上贼船  2007-11-14 09:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我不是很懂~最近慢慢在坚定出去上学的念头,来这个网站问问,希望可以了解了解行情吧
匿名  发表于 2007-11-14 09:59:40

貌似该从大一开始上,你跟我现在同学的情况很像啊
lulu8241  初上贼船  2007-11-14 10:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

忘了谢谢楼上的~正学雅思呢,英语一直不错~应该还好吧。。。
lulu8241  初上贼船  2007-11-14 10:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为啥从大一开始?我同事也是专科直接去荷兰升的本科,大概一年半的时间吧,直接读大四~
独孤求败  初上贼船  2007-11-14 12:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

估计人家不认你修的课,或者不全认,,那就不好办了……
我同学本科大三读完申请荷兰的也被踢到大一去了,他是工科
livingnl  四海霸王  2007-11-14 13:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去某几个H读final year或者去U读大一~

如果想留在荷兰读master的话,推荐后一个~

奖学金没什么希望~~~
nick1885  禁止发言  2007-11-14 15:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-14 21:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nick1885;2737752
LZ放心, 去H 可以读专升本的, 但是最好申请和你以前专业和工作相关的. 但是去U,就肯定要重读的,因为U是没有专升本项目.
专业背景,工作情况和学术背景符合学校对该专业的要求情况下,可以读FINAL YEAR.如果不符合,不管H还是U,只能从大一开始读
12下一页