荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在想一个问题,是在荷兰生孩子还是回中国生孩子。我父母是想让我回国生,这样他们照顾我会更好些, 吃得也好。可以真真正正的养上3个月。而且中国人接生中国人比较了解身体情况,万一有什么事还是本国人了解本国人!!!  不过我老公的思想不同,不太想让我回去生。哎,不知道怎么办好了。

有经验的mama们能说说嘛?

还有,要是回国生的话,这里的保险公司会报销吗?

精彩评论17

yanne_0830  四海霸王  2007-11-14 10:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想了解一下,在哪里生孩子好!!!

he lan sheng
wyb218  海贼王  2007-11-14 10:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里生好.医院条件好,生的时候好多人对付你一个,很舒服,在国内一群人一起生,几个护士对付一群人,晕,叫声一个房间里此起彼伏的.....而且你到国内生保险还不包.不如叫你父母过来照顾你来的实际,方便.
floraxf  高级海盗  2007-11-14 12:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有你的问题,我老公也是坚决不同意我回国生宝宝。后来我一想产假前后加起来才4个月,我生前一个月开始放假也没有办法坐飞机回国呀,而且宝宝出生后3个月就要上班了,所以那时候宝宝坐飞机回来也太小了,看来只有放弃回国生的想法了,郁闷呀!
madclaw    2007-11-14 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 16:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=madclaw;2737925]荷兰生,父母过来一个照顾, 断奶后由父母带回国。[/q

为什么要带回去?
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 16:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰生好
我看楼主担心的是做月子的问题
miffy  海贼王  2007-11-14 16:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是在这里生吧,孩子的爸爸可以亲自剪断脐带。是不是现在国内也可以了?
死活水  海贼王  2007-11-14 16:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼已经说明问题
lz不用在考虑回国生了
赶快把你爸妈申请到荷兰把。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-11-14 16:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在这里问,十有八九得到的答复都是说在荷兰生好。

所以,你还是根据你自己的情况做决定的好。
12下一页