荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家的宝宝都是多大开始长牙呢?

刚开始有长牙迹象大家是怎么判断的? 宝宝们会在这段时间会有心理或者身体上的特殊变化吗?

有经验的家长来谈谈吧. 先谢谢啦

精彩评论10

haishan  四海霸王  2007-11-13 21:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宝宝长牙

会留很多口水,长的时候会很不舒服~这是我观察到的..
natalie919vk  海贼王  2007-11-13 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流口水,流鼻涕。
很fussy。
老扣嘴。
咬人,咬东西。
再糟糕一点,拉肚子,发烧;
并且拉肚子的味道及其难闻;
包括口气,都不好闻。
最后你看她的牙龈,会肿的。
长大牙的时候,肿得你看着都想哭。

缓解方法:
1. 买那种biting ring,里面全是液体的,放到冰箱里(我们那时甚至放在冷冻室里)。
2. 湿冷的手帕毛巾,她咬一咬也会好很多。
3. 买一种抹在牙龈上的止痛药---专门治宝宝长牙痛的(千万注意,等她吃完喝完再用,用完药后一段时间都不能吃喝,否则会伤到)。
4. 治屁屁的药--我在另一个帖子里帖的那个de tuinen买的药,因为这个时候,宝宝的poopoo很臭,很酸,非常腐蚀屁屁。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家这个主要是流口水..然后就是长了两颗以后,要长第三,四颗的那段时间,晚上开始不好好睡觉..大约有那么3个星期,天天都是我摇着婴儿车,在车里面入睡的...我也没有给他买什么药之类的.后来第三颗冒出来了,突然有一天就又开始自己睡觉了..

拉过两次稀,没有其余症状了.
yanne_0830  四海霸王  2007-11-14 13:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流口水,我女儿还喷口水,她已经长两颗牙了,天天咬东西,嘴不停,口水不断,
其他没有什么症状!  不过好像比以前闹些,没有以前那么乖了!
Haiyun  四海霸王  2007-11-14 15:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2736265
我家这个主要是流口水..然后就是长了两颗以后,要长第三,四颗的那段时间,晚上开始不好好睡觉..大约有那么3个星期,天天都是我摇着婴儿车,在车里面入睡的...我也没有给他买什么药之类的.后来第三颗冒出来了,突然有一天就又开始自己睡觉了..

拉过两次稀,没有其余症状了.

嗯,我家这个也是。流口水(这个他一直流到现在啦),拉稀(拉了大概3~5天,只是开始的时候)。

开始长牙是在6个月左右,先长下面中间的那两颗,大概8个月开始长上面的
wyb218  海贼王  2007-11-14 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿也流口水,但估计口水流的没那么多.所以现在还没有长牙的迹象,急死我了.所以我才想了解一下有什么前兆...
Haiyun  四海霸王  2007-11-14 15:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2737726
我女儿也流口水,但估计口水流的没那么多.所以现在还没有长牙的迹象,急死我了.所以我才想了解一下有什么前兆...

你摸摸她的下牙床中间的地方,看看有没有硬硬的小鼓包,牙刚出来的时候不仔细看看不见。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-14 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2737726

别着急拉..我那会也是急,后来有天喂饭,突然感觉小勺碰到个硬硬的尖尖的东西,扒开嘴一看,竟然是颗冒尖的小牙,之后MIKEY的牙,都是两颗两颗一起长的..所以你别急,只要一长,就很快都出来了..

我那会有天天给MIKEY做饭放些小虾米皮,补补钙,挺好的.
kingkongnv  海贼王  2007-11-14 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个
12下一页