荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前登陆都是自动跳转,刚才登录的时候发觉浏览器不自动跳转了,要手动按一下,以前按快速引用直接在贴子下边回复,但是刚才用了两次快速引用都是跳到高级模式,在高级模式里不能加入表情,快速回复还没试过。什么原因?是论坛的技术问题吗还是我电脑中毒了阿,昨晚吓猴蹲说那个网页有木马后我的电脑就心理作用般的不听我使唤了 (文字表达哭的表情)

精彩评论10

wq2005  海贼王  2007-11-13 15:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好奇怪,是论坛的技术问题还是我的电脑中毒了

又发现问题,上边那段话我是分好段落的,可是发出后就变成一团了
honolulu  四海霸王  2007-11-13 15:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是网速问题
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 15:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2734707
又发现问题,上边那段话我是分好段落的,可是发出后就变成一团了

我这看你那也是一团的
wq2005  海贼王  2007-11-13 15:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2734713
估计是网速问题

不是网速问题,按快速恢复此帖进入高级模式也是网速问题?不能按表情图标也是网速问题啊?我家网速快得不得了内,是不是中了木马啊,昨晚你说那个破网有木马后,我赶紧下了木马查杀和卡巴,都没杀出啥123来(手动输入哭的表情)
wq2005  海贼王  2007-11-13 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2734719
我这看你那也是一团的

本来就是一团嘛,所以才奇怪啊,我十分好段落出来的ps,又进高级模式了,唉,手工输入icon sad
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 15:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格了吧,以后记住还是不要裸奔的好
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-14 11:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重启
重装
opapa  管理员  2007-11-14 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是中毒了。。。
12下一页