荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勾勾小手指  高级海盗  2007-11-18 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑坏了

Post by St. Fernando;2749042
呵呵,发了个帖子,没想到还这么热闹。
笔记本我又装回去了,没有什么问题,可是主板接口断掉了,如果有电烙铁我可以修好。 不过早就想换电脑了,就懒得再去弄了。
现在管同学借了一个,撑到一月份,去美国买个macbook,这里税太高了,到那边海可以退税。

而且学生还有off~~~比荷兰买好多了~呵呵,可能的话,到时候帮我带个过来~
St. Fernando  中级海盗  2007-11-18 12:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,可以可以
Nl_Jerry  四海霸王  2007-11-18 15:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能带两个不- -#
louruby  禁止访问  2007-11-20 04:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
St. Fernando  中级海盗  2007-11-23 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上的, 我的电脑是联想的, 是主版的电源接口断了。 其他都还是好的。 如果你知道哪里可以借到电烙铁, 我 到是可以修好的。拆电脑的事我到是经常干的, 不会有什么问题的。 楼上的电脑是什么故障? 这里修电脑很贵的,插个机就要三五十欧的 ,而且还不怎么专业,简直是抢钱。