荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问, 去大使馆教育部办那个留学证明, 就是2.5欧元的那个, 一定需要带学位证书吗?
是这样的, 我的学校说要4-8个星期才能办下来证书, 可那个时候我都已经回国了
想在回国前去海牙办留学证明, 学校说可以出示一份证明, 说我已经毕业拿到学位了, 但是证书正在制作中, 要过一两个月才能拿到..
如果就拿这个证明, 不知道能不能去海牙办留学证明?

或者, 可以回国后再办留学证明吗? 会不会很麻烦? 谢谢.

精彩评论13

amy57j  ↗总版主↗  2007-11-13 14:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问办理留学证明

学校出示证明是可以的。
smile2u  海贼王  2007-11-13 14:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己带齐东西去教育处办,当天就能拿到回国证明
大胃王  见习海盗  2007-11-13 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2734594
学校出示证明是可以的。

谢谢, 那我就放心了..
Post by smile2u;2734600
自己带齐东西去教育处办,当天就能拿到回国证明

请问, 你说的带齐东西, 就是带上学校的证明和自己的护照吧? 谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-13 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单程机票,护照和学校证明
大胃王  见习海盗  2007-11-13 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差点忘了机票, 谢谢楼上的美女
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-13 14:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢土豆~·~记得下载一张留学人员回国证明表填好哦
smile2u  海贼王  2007-11-13 15:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2734648
谢谢土豆~·~记得下载一张留学人员回国证明表填好哦
找当地分会主席签字
大胃王  见习海盗  2007-11-13 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕, 还有这么多事..
不过我去年帮我朋友办回国证明的时候就拿了她学位证书而已, 没有这个学生会什么的证明..
看来政策年年变啊
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 20:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本不用签字。我N多同学刚办好。
12下一页