荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2002年来的荷兰,一开始是读预科的。后来攻读硕士学位。从2002年到2006年一直都持有学生ID。

2006年毕业后,转为KM居留。有效期一直到2009年。工作合同也是签到了2009年。

之间一直没有断档,而且每次都贴了STICKER。

一开始以为学生时期是不计算在内的,但是看了很多贴后,发现似乎现在只要是合法在荷兰待上5年以上就可以申请了。也不知道是不是真的?看了IND的相关网页,也没找出确切答案。

还有如果申请失败,是不是意为着KM同时作废,就要被遣返了?

希望大家帮忙参谋参谋。

谢谢大家了。

精彩评论10

pilsje  四海霸王  2007-11-13 13:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我这样的条件能申请永居吗?

可以申请,能不能批有时候还真要看运气。

申请失败不会影响你现在的ID和KM。唯一的损失是申请费。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-13 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaoxin  中级海盗  2007-11-13 13:46:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

如果可以申请,应该怎样拿到申请表格和递交材料呢?

以前学生ID的时候,都是等移民局的信,KM又是公司给办的。还真不知道该怎样自己拿材料呢?(丢人了)。

是到市政厅去表格,还是打电话到移民局,还是直接从网上下载啊?大家能提供个链接吗?

白痴问题,大家别笑。
zhaoxin  中级海盗  2007-11-13 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

白痴问题又一个。

IND网页上有很多申请表格,但都是荷兰文的,哪个是申请永久居留的阿?
pilsje  四海霸王  2007-11-13 13:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Aanvraag of wijziging verblijfsvergunning regulier onbepaalde tijd

http://www.ind.nl/nl/Images/form_NL_M35D_tcm5-587.pdf
zhaoxin  中级海盗  2007-11-13 13:59:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢楼上。申请下来,请你吃饭。呵呵。
pilsje  四海霸王  2007-11-13 14:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhaoxin;2734427
谢谢楼上。申请下来,请你吃饭。呵呵。
记小本上了,到时候不要给忘了。
zhaoxin  中级海盗  2007-11-13 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,需要提交几个月的工资单啊?

还有关于养老金这些文件,也要提交吗?

工作合同也要提交吗?

谢谢了!
zhaoxin  中级海盗  2007-11-14 22:26:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

忽然发现自己曾经有过地址断档,但是id没断过,不知道这是不是意味着我的申请会失败?
12下一页