荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我前段日子例假一直不准,然后医生说吃避孕药就会正常,结果我吃了更不正常,一个月来两次,再去看医生,他说我药吃错了。
他说应该是不管有没有例假都是安时间吃,而我是有例假就不吃,没例假就开始吃。
现在都晕了,到底怎么吃?还有到底什么时间段吃最好? 我一般都是晚上吃,但有几次就给忘记了,真麻烦。你们有什么好的方法吗?

精彩评论17

porkchop  海贼王  2007-11-13 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 避孕药怎么吃?

口服,用水吞服
你好坏  海贼王  2007-11-13 13:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还得咽下去。。。。。

这是什么医生阿 叫吃避孕药调经
indutch  中级海盗  2007-11-13 13:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药伤身体 的 , 为什么 不 用 套套呢
porkchop  海贼王  2007-11-13 13:48:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

隔靴搔痒
haishan  四海霸王  2007-11-13 21:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要在来例假的第一天开始吃,每天最好在同一时间吃,比如一起床,或者吃晚饭后什么的.一板药是一21粒一般,在吃完最后一粒后停7天.例假应该会在停药2,3天内来.7天以后开始吃下一板.只要你一停药一定会来例假,这酒肆医生叫你吃这个调经的原因.你来乱了很有可能因为中间忘了吃了. 如果想推迟月经就连续吃两个周期,中间不要停7天.
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-13 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-14 00:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰避孕药分两大种的.一种是21天口服的.一种是天天口服的.. 我刚刚生完宝宝的时候,医生给开的是天天口服那种.那种是唯一可以同时母乳的一种.吃了以后不来月经.但是每天都要在固定时间吃.我后来因为照顾宝宝,总是忘记,不分时间的吃.所以导致我最后来了月经,而且一来就是6个星期.这种药在吃的时候,虽然不来月经,但是确实有月经调节作用,如果你按时间吃.吃一定时间后,停止.你的月经应该很规律.

21天那种,我没有吃过.
如果LZ吃避孕药,单纯是为了调节月经,我建议还是选择别的途径.因为我天天口服那种避孕药吃了3个月,后来宝宝不母乳了,我又开了21天避孕药那种,但是和家庭医生面谈的时候,医生还是建议带环,或者用套套.

如果LZ只是为了避孕,还是用套套吧,或者选择其他一些避孕措施,荷兰医疗还是很发达的.
异教徒罗刹  海贼王  2007-11-14 00:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是为了调经吧。。。一般吃21天,停7天。LS一个MM已经解释的很清楚了。。。
端木若愚  初上贼船  2007-11-17 17:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2735885
要在来例假的第一天开始吃,每天最好在同一时间吃,比如一起床,或者吃晚饭后什么的.一板药是一21粒一般,在吃完最后一粒后停7天.例假应该会在停药2,3天内来.7天以后开始吃下一板.只要你一停药一定会来例假,这酒肆医生叫你吃这个调经的原因.你来乱了很有可能因为中间忘了吃了. 如果想推迟月经就连续吃两个周期,中间不要停7天.

医生和说是有例假(月经)的时候不要吃,你的怎么是有例假开始吃啊?

我现在没吃了,你的意思是我下此来例假的时候开始吃一下板吗?

会影响生育吗? 还是不吃好了。我是第一次吃这个东西,一点经验没有,帮忙啊~
12下一页