荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是很老的问题,我想问问地址的问题,

1因为我在论坛里看到说我们不需要地址,或者找一个***地方就可以报,我现在很头疼,因为要续id 了,还没有地址,这个应该怎么办啊?

2还有一个问题就是,我买地址可以从别的城市买吗?有什么麻烦啊?

3如果买不到,或者是实在太贵买不起 还有什么其他的方法不?

谢谢各位战友拉。。。

精彩评论13

miffy  海贼王  2007-11-12 21:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再问地址。。。

找个可以报地址的地方才是出路。
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-12 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酷儿~~~  中级海盗  2007-11-13 09:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沒有人幫忙解答嗎
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-13 13:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-13 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-15 23:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-16 00:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2743359
你说已经被房东取消了,就说明市政厅已经被房东通知你离开那个地址了。所以从市政厅那里很快就会取消你的档案。你的id也会有问题了。
如果是这样,你就必须要有一个新的注册地质。

虽然说我的地址被房东取消了,可是我知道的是,ind 好像不查你地址的,他们只是寄到能寄的那个地址而已,是不是我能收到ind的信就可以了呢? 市政厅和id没有什么关系吧,是这样吗
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-16 00:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是,我在得知我注册的地址被取消了以后,我还是收到了ind 给我寄来得信阿
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-16 13:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页