荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天就是我的宝贝女儿2周岁的生日,在这里妈妈先提早一天祝她生日快乐,天天开心,身体健康.还有就是也祝我自己生日快乐.因为我跟我女儿是同一天的.

精彩评论14

LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!

Post by yusisi;2731045
明天就是我的宝贝女儿2周岁的生日,在这里妈妈先提早一天祝她生日快乐,天天开心,身体健康.还有就是也祝我自己生日快乐.因为我跟我女儿是同一天的.

啊!!!如果偶的BB在今晚零时以后出生,那么和你家的可是同一天呀...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-12 17:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐啊!!!也给SISI开个专署贴吧?
cucu  海贼王  2007-11-12 17:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yao4 Yao4 Yao4 ai4

yesterday we just discussed that people borned at this datum should be a "Da4 Zhong4 Qing2 Ren2"

Happy B
yusisi  中级海盗  2007-11-12 19:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2731326
Yao4 Yao4 Yao4 ai4

yesterday we just discussed that people borned at this datum should be a "Da4 Zhong4 Qing2 Ren2"

Happy B
不对 我们都是11月13号的
cucu  海贼王  2007-11-12 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2731641
不对 我们都是11月13号的
13日不是明天么?
cucu  海贼王  2007-11-12 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ft我自己没有看贴...
sorry~~~

是射手座的风向小摩女~~
natalie919vk  海贼王  2007-11-12 21:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么巧啊!
那你们母女俩贴心死了!
祝你们两个生日快乐!
yusisi  中级海盗  2007-11-12 23:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2731917
这么巧啊!
那你们母女俩贴心死了!
祝你们两个生日快乐!
是呀  我都觉的还有点不相信不过这真的是事实
谢谢
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 00:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝妈妈和宝宝生日快乐!!!

你太幸福了...我生日是8月30日的.那会MIKEY的预产期是9月3日,我就一直打算我生日当天努力的蹦,让宝宝和我一天生日..结果小家伙,一到足周,8月13日,就自己等不及跑出来了..我的计划也就破灭了..

真羡慕你,可以和女儿一天生日..幸福啊..
12下一页