荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于25日羽毛球邀请赛,请你们尽快决定参加与否。如果确定参加,请先发一份确认信。关于人选稍后再给出也不迟。但是由于我们要根据报名队伍的多少,最后确定比赛赛程。请大家给予支持。因为时间很仓促了。谢谢尽快回复25日AMSTERDAM羽毛球邀请赛
羽毛球邀请赛

精彩评论17

BBboy  高级海盗  2007-11-12 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请尽快回复25日AMSTERDAM羽毛球邀请赛

Post by miaomiao35;2730228
关于25日羽毛球邀请赛,请你们尽快决定参加与否。如果确定参加,请先发一份确认信。关于人选稍后再给出也不迟。但是由于我们要根据报名队伍的多少,最后确定比赛赛程。请大家给予支持。因为时间很仓促了。谢谢尽快回复25日AMSTERDAM羽毛球邀请赛
羽毛球邀请赛

平时打羽毛球的同学,组个队吧,费用上学生会可以赞助一些。
morn  海贼王  2007-11-12 15:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请尽快回复25日AMSTERDAM羽毛球邀请赛

呼唤wzz和娄逻花花
wzz6173  高级海盗  2007-11-12 19:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上个月就已经回信了阿,人员早就齐了啊?

而且学生会已经准备给参赛的选手提供一部分经费支持。正准备发帖子感谢呢
spinoza1989  四海霸王  2007-11-12 23:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人报销路费?~!

感激涕零啊!
woyaotudou  初上贼船  2007-11-13 11:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能把火锅也报了不??
morn  海贼王  2007-11-13 11:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请尽快回复25日AMSTERDAM羽毛球邀请赛

那个....最好把火锅也报了吧

另外,话说24-28 有大风啊,比年初那次还厉害
LUXITA  海贼王  2007-11-13 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

我现在有点打不过WZZ6173了.
追風嘯月  中级海盗  2007-11-13 13:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是有点打不过  是根本打不过 不信来试试
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-13 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“再次感谢已经填写报名表的Leiden, Enschede/Twente, Tilburg还有Groningen的领队,其他城市的领队请尽快将报名表发到上述的邮箱,我们会给你们发回复确认的。"
看看设顶的贴子,DELFT还没有填报名表呢。
W领队的效率不行啊~~
12下一页