荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩可不可以放到摇椅里久一点,我知道很小的宝宝不可以坐着太久,但是不知道在摇椅里对脊柱有什么伤害。昨天我婆婆打电话说不可以放在那里面。可是说明书说可以从零岁开始啊。小叶子的摇椅可以调节,但是调到最低还有大概30度的角度。说明书搬家的时候丢了,想查也查不到。有没有知道这个以资的妹妹解答一下。谢谢哦。
主要是小叶子超级喜欢在摇椅里面,有时候我抱着他都不干,在摇椅里摇着就安静了。

精彩评论6

kingkongnv  海贼王  2007-11-12 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于摇椅

sha fa!!!!!!!!!!!
dreamdress  高级海盗  2007-11-12 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家蕾蕾也特别喜欢坐在摇椅上,我是有时抱一抱,有时在摇椅上坐一坐,有时再让她在围栏上躺着玩一玩!
一片叶子  版主  2007-11-13 12:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2731044
我家蕾蕾也特别喜欢坐在摇椅上,我是有时抱一抱,有时在摇椅上坐一坐,有时再让她在围栏上躺着玩一玩!
你女儿从多大用摇椅的?我总担心小叶子现在太小,刚刚给他放到哪里都不行,放到摇椅里就安静了
Haiyun  四海霸王  2007-11-16 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用的,我家的一个月以后我就开始用了,没问题的。每次时间不要太长(特别是初期),我想别超过1/2 ~ 1小时吧(我记得说新生儿坐着不要超过2.5小时,咱们多给点儿富余)。
一片叶子  版主  2007-11-16 20:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2745431
可以用的,我家的一个月以后我就开始用了,没问题的。每次时间不要太长(特别是初期),我想别超过1/2 ~ 1小时吧(我记得说新生儿坐着不要超过2.5小时,咱们多给点儿富余)。
2。5啊!那我就放心了
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-17 22:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又学到东西拉,顶~~~~~~