荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去Groningen大学做联合培养的PhD,是一个叫Bernoulli的项目,不知道这里有没有类似的博士,呵呵。不知道从拿到offer到拿到MVV,中间需要多长时间呢,有人说要多半年,甚至8,9个月,想问问,有这么长时间吗,谢谢!

精彩评论6

madclaw    2007-11-12 11:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vetawt  见习海盗  2007-11-12 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 请问这里有去Groningen大学bernoulli项目联合培养的博士吗

呵呵,是一个奖学金项目,它的名字就叫Bernoulli,天知道为什么起这么个名字,我是学医的
slimewoo    2007-11-12 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuanhui  初上贼船  2007-11-12 15:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问这里有去Groningen大学bernoulli项目联合培养的博士吗

我是这个项目的,签证这些没什么特殊的。
这个项目是国内两年,rug两年,拿两边的ph.d学位。
我现在想知道的是这个项目的博士学费是多少?奖学金税要多少?呵呵
vetawt  见习海盗  2007-11-13 02:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by chuanhui;2730928
我现在想知道的是这个项目的博士学费是多少?奖学金税要多少?呵呵
楼上的,加一下好友吧,你现在签证办理到哪一步了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 10:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chuanhui;2730928

博士不要学费,奖学金免税。如果30以上,可能需要提前支付税,然后RuG报销。