荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,上个月看到促销广告,就填表买了一张。广告上说原本50几块一年的,10月31日前买是45块。怎么今天收到卡一看,有效期到2012年的?大家有碰到这样的情况么?

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2007-11-11 16:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上个月火车打折卡促销,有人买吗?怎么有效期是5年的?

还没收到卡。

不过我当时仔细问过,工作人员告诉我第一年是45欧,从第二年开始自动从帐户扣款扣去55欧,如果是五年,可能每年都是这样吧。我问他如果我只待一年就回国了怎么办,他说没关系,记得提前三个月给NS写信告诉他们下年不买了就可以。地址是:

Postbus 2355, 3500GJ Utrecht
tamo  中级海盗  2007-11-11 17:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上个月火车打折卡促销,有人买吗?怎么有效期是5年的?

原来是这样的。多谢啦
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-11 17:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福晋  高级海盗  2007-11-11 17:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的时候他就跟我说是55块,我说不是45吗?那人说只有买5年的才有打折。。。
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-17 22:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我也拿到了,是五年的。
jumanji  海贼王  2007-11-17 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以来如此啊
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-18 01:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我当时付的现金, 没有让他自动取钱啊
wq2005  海贼王  2007-11-18 01:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗汗汗,瀑布汗。

说过8万次了,卡是5年的,钱要每年付的

geldigheldsdatum niet van uw abonnement,有效期非指打折卡
iana  海贼王  2007-11-18 01:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎;2750181
可是我当时付的现金, 没有让他自动取钱啊
赚到了
12下一页