荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题 同标题

精彩评论8

littlebluegirl  见习海盗  2007-11-11 15:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 在材料里如何体现自己是211大学的,荷兰的大学有211大学的名单么,需要我自己说

我觉得不用说吧,人家不会傻到你不说就认定你不是吧?
raddle  四海霸王  2007-11-11 15:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在材料里如何体现自己是211大学的,荷兰的大学有211大学的名单么,需要我自己说

老外心里都有一份他们认为的国内重点大学的名单
mao3535  见习海盗  2007-11-11 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by raddle;2727482
老外心里都有一份他们认为的国内重点大学的名单
了解了,那我就放心了,谢谢啦,我明天寄,临行前顾虑往往很多,呵呵,大家祝我好运吧,也希望这论坛里所有的人都有美好的前程。GOGODUTCH陪伴我度过了很多时光,感谢所有人,尤其是费城~谢谢你不厌其烦的帮我这个菜鸟,呵呵
raddle  四海霸王  2007-11-11 15:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该pm费城感谢她,搞不好这里她漏掉了没看到,娃哈哈
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-11 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LZ是申硕的吧 加油!~~^0^
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-11 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

actually 我得尽量每句话都看到,防止大规模灌水。。。

不谢。申请成功了就上来说一声吧,
其实211大学学校很多,荷兰人才懒得挨个的查,而且他们真的懂什么是211吗?。文科的话多半只听说过北大和复旦。
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-11 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不 用啊,这个老外一般都不看的吧
cq_zz  高级海盗  2007-11-11 22:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特别有名的还是知道的
不是特别有名的证明了也没什么意义