荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   很想看看荷兰的毕业证是长什么样子的,可惜在GOOGLE看了五个小时也没找到.

哪位能找个SAMPLE版的给我啊?或者扫描你的原件给我看看也行....

加我MSN:zeyu11@hotmail.com

精彩评论6

lalala  四海霸王  2007-11-11 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 哪位能给我看看荷兰的学位证书长什么样子?

楼上因该是要去造假证的。
cspcsp4496  初上贼船  2007-11-11 12:41:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

晕死.

我为什么要造假证啊?我有个爱好是想收集所有国家的大学的毕业证影印件,现在花很大力气也找不到荷兰的,来求助了.
我是想看看这里的长得怎么样,又不是叫你给我原件..
真正要做假证,我估计没有原件对照,是无论如何也做不出来的吧!
如果楼上的可以,那我给你张OXFORD的照片,你帮我做张仿真80%以上的出来吧!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-11 12:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

居然有这种爱好。
每个学校都不一样,这也有点涉及隐私
cq_zz  高级海盗  2007-11-11 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉跟叫把身份证发上来给我看看差不多
madclaw    2007-11-12 10:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名  发表于 2007-11-12 11:14:35

直接发邮件给学校,跟老师或者教授要,不就可以了吗,嘎嘎