荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近比较郁闷, 好不容易来了一个通知书, 学校居然把性别写错了, 不知这样会不会有什么影响? 我该怎么办呢?

精彩评论8

esther129  中级海盗  2007-11-11 02:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 大家帮我看看这样的情况会影响签证吗?

絕對影響.....
blakeni2004  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

赶紧让学校修改
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-11 03:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对哦!生日呀姓名呀性别呀都容易写错,叫学校加急重新给你发一封录取来!还来得及签证的。:)
wendy662006  中级海盗  2007-11-11 03:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

签证不是学校帮办吗? 我手上的这份通知书我想只有在取签的时候才用的着
esther129  中级海盗  2007-11-11 03:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

現在覺得不是問題,問題來了就覺得麻煩了。
既然來得及還是做好萬全的準備,打電話給學校問問吧。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-11 03:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

别啊。学校没见到你人就会一直把你的性别当“男的”来处理,它给你申请签证就会一直错下去。以后再改就很麻烦了。你抓紧时间吧!
wendy662006  中级海盗  2007-11-11 03:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢大家, 抓紧时间
nick1885  禁止发言  2007-11-11 03:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠