荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~
ID就要到期了!IND的官方网站上好多种不同的表格,针对“换学校和城市”需要填哪一种表格呢???

1. Application for a regular residence permit with an MVV, study (是针对第一次来荷兰的同学吗???)
2. Application for a regular residence permit without an MVV, study
3. Application for a residence permit for an indefinite period of time (只有荷兰语的,是针对什么样类型的人来申请呢???)
4. Application residence permit with MVV
5. Application residence permit or change to restriction without MVV

另外,“换学校换城市”除了申请表以外,需要提供什么材料呢?跟那种原校续ID的情况需要的材料是一样的吗???
1。护照(每页)???的复印件?
2。旧ID的2面复印件?
3。银行STATEMENT (有听说今年开始IND根据申请表上提供的银行帐户自己查,是吗???)
4。保险(是必须一定要有的条件之一吗???有哪家的保险可以买短期不用一年份的吗???)
5。学校的ENROLLMENT

菜鸟问题比较多啊,麻烦大家知道的帮忙回答一下,好吗???
拜托拉~!~~~ 先谢谢大家了~~~

精彩评论15

amy57j  ↗总版主↗  2007-11-10 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教“换学校和换城市”需要填的续ID表格~!~~~

找到学校那,恭喜下!

1 护照每页都要复印。
2 旧ID两页复印
3 银行证明最好有
4 是必须得。可以买aon的,按月买也可以的
5 学校enrollment
6 GBA就是那个关于地址的,去cityhall办,要交钱的
7 433欧

就这些了....

祝你好运哦
奸人虫  初上贼船  2007-11-10 21:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2725381
找到学校那,恭喜下!

1 护照每页都要复印。
2 旧ID两页复印
3 银行证明最好有
4 是必须得。可以买aon的,按月买也可以的
5 学校enrollment
6 GBA就是那个关于地址的,去cityhall办,要交钱的
7 433欧

就这些了....

祝你好运哦

MM,能帮忙解释下GBA是什么东西吗???以前都没听过哦,地址不是去CITYHALL改好就可以了吗???
另外呢,我现在还没买保险,下周联系他们估计来不及周五前收到吧???那我迟点交INSURANCE,或者等IND发信来催,可以的吗???
AON的INSURANCE可以网上订吗?全是荷兰语。。。

MM,知道我这情况填的是哪份表格吗???IND上好多了啊,不懂。。。

每次都是MM最积极回我的帖子,感动的不行了。。。大好人大好人。。。
wins  见习海盗  2007-11-10 21:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奸人虫;2725449
MM,能帮忙解释下GBA是什么东西吗???以前都没听过哦,地址不是去CITYHALL改好就可以了吗???
另外呢,我现在还没买保险,下周联系他们估计来不及周五前收到吧???那我迟点交INSURANCE,或者等IND发信来催,可以的吗???
AON的INSURANCE可以网上订吗?全是荷兰语。。。

MM,知道我这情况填的是哪份表格吗???IND上好多了啊,不懂。。。

每次都是MM最积极回我的帖子,感动的不行了。。。大好人大好人。。。

你去了city hall和他们说要GBA他们就知道了。。。。。他们很热情的,因为那要收钱的
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-10 21:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别客气啊。

GBA就是Gemeente发的一个住址证明。去cityhall办理,要交几块钱,这个忘了。表格上需要房东签字的,所以最好能让房东跟你一起去办理。快一些。official的GBA要过几天才能收到。

AON的网址https://www.students-insurance.e ... 6aECQ5VOi1:vo5gousa
你上去后,从右边开始填写。official的也得过一周能收到。你可以让他们先寄电子文档打出来。

你是去cityhall办理还是直接邮寄给ind啊?如果寄给ind有多少材料先寄多少吧。
奸人虫  初上贼船  2007-11-10 21:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wins;2725474
你去了city hall和他们说要GBA他们就知道了。。。。。他们很热情的,因为那要收钱的

哦,我大概知道MM说的是什么了。。。因为我现在要去的那个学校虽然在另一个不同的城市,但是离我自己住的地方不远,所以我就没打算搬去那个城市了!呵呵。。。那么这样的话,应该就不用做GBA了吧???

我在GGD上找到AON的网上预订了,就按照那个页面订就可以了是吗???
另外,MM不知道我要填哪份表格吗???
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-10 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按我的理解,你应该是填写第二种的
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-10 21:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奸人虫;2725494
哦,我大概知道MM说的是什么了。。。因为我现在要去的那个学校虽然在另一个不同的城市,但是离我自己住的地方不远,所以我就没打算搬去那个城市了!呵呵。。。那么这样的话,应该就不用做GBA了吧???

我在GGD上找到AON的网上预订了,就按照那个页面订就可以了是吗???
另外,MM不知道我要填哪份表格吗???

地址一直没变,是吗?那也去问问cityhall要不要出个GBA

按页面订就可以了

我理解为第二种
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-10 21:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又给我土豆了,谢谢哦~·~
奸人虫  初上贼船  2007-11-10 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2725509
地址一直没变,是吗?那也去问问cityhall要不要出个GBA

按页面订就可以了

我理解为第二种

超感谢AMY的回复啊。。。自己太心急了,你的回答都没看见,一个劲的猛问~!~~~ 都不知道该说啥好了。。。谢谢AMY。。。
12下一页