荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即将去蒂尔堡大学 就读,我是专科金融保险专业 毕业,想直接去那读研.目前有2种方案`中介建议我先过去读大4, 毕业后再读一年硕士即可;另一种是先读半年预科 再读硕`.请问哪种方案可取?有没有在这所大学 就读的兄弟姐妹们,给我点建议把,我现在一无所知,对那边的情况一切都朦胧着`马上就要办签证了,但我还没有选择好```谢谢了,好心人帮帮忙啊``

还有那边的专业怎么样,我想学市场营销学或者国际经济与贸易``这2个专业在那不知道怎么样`哦?
还有没有关于那边学校的信息,好想跟那边的人交流下,了解真实的情况````

精彩评论9

eclat  海贼王  2007-11-10 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 专升本去蒂尔堡大学,是否可取`

蒂尔堡大学和其他U都一样,只有三年本科,没有大四让你上。

你的背景上想被硕士预科录取基本无望,最多那你从本科二年级开始。我的预测是让你从大一开始,然后免掉几门课。
罗拉快跑  四海霸王  2007-11-10 18:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。国内重点本科过来还不一定能直接读研呢。

2。建议您重新审核中介的资格,他提供的两条路都是行不通的。第一,这边不可能让你从什么大四读起;第二,不可能允许你预科读半年。

3。第三,您所说的 市场营销学 或者 国际经济与贸易 对应的英文是什么?我觉得我们学校没有您所说的专业,除非我中英文互换是在太烂。

最后,怎么看怎么觉得您说的不是我们学校。
weijingshiwo  中级海盗  2007-11-10 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思
weijingshiwo  中级海盗  2007-11-10 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实就是为了看看签名~~
匿名  发表于 2007-11-12 11:08:40

竟然有中介说这里有大四??中介真是越来越.....
无语了
mengfei20012001  初上贼船  2007-11-12 12:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为你可以申请一年的预科试试, 我现在读的是 marketing research, 我上的是 international business 的预科。
罗拉快跑  四海霸王  2007-11-12 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议搂主直接去学校的网站查询具体情况。

关于荷兰教育,这个网站信息很多,可以自己搜索一下。荷兰教育的官方网站也可以搜索一下,总之信息越多越可靠越好,不要相信什么中介,就算中介也要找个可靠的。另外,荷兰很多大学现在都可以自己申请了,不需要通过中介了。

还有问题发信问学校,要出国读书的话这点能力也是要有的吧。总之,祝lz好运吧。
Sue.  四海霸王  2007-11-13 07:47:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

建議選其它學校吧 不要去 tilburg...
power dancing  见习海盗  2007-11-16 17:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶下~~~~~~~~