荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们当中有谁是跟北京澳际合作的? 有谁是被要求一次性支付了3年的学费和生活费的? 有的话,请过来说说详细情况,谢谢.

顺便再问一个:你们在ROTTERDAM生活,一个月生活费是否需要人民币一万元? 再次谢谢~~~

精彩评论14

镜中森林  ↗贵宾↗  2007-11-10 18:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹商学院在读和即将去的人进来下,有事问?

生活费500欧左右!没听说过一次交3年学费的!中介应该有问题!
STACEY  高级海盗  2007-11-10 18:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要小心哦`1我就从奥际办的,她说我是半年的预科,结果来了才知道,这里根本没有2月份开学了`1~!~!~!~!我郁闷死了
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-11-10 18:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS是今年来的新生吗?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-11 00:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by STACEY;2724762
你要小心哦`1我就从奥际办的,她说我是半年的预科,结果来了才知道,这里根本没有2月份开学了`1~!~!~!~!我郁闷死了

鹿商去年有开设2月入学
以前鹿商的预科,加速都是2月入学

to 楼主
3年的学费?没有听说过,最好跟学校发信确认
papasam    2007-11-11 01:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-11 01:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是在询问大家的一些情况,他可是荷兰的老前辈了啊!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-11 01:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,刚发现!

澳际收境外服务费么?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

事情是这样的:最近在别的论坛遇到个二愣子,号称自己被鹿特丹商学院和澳际联合起来给骗了,说是学校和中介让他把3年的学费生活费都一次性支付清了. 这个是我在各个荷兰留学论坛游荡了近5年来首次听到的,我从来没听哪个学生包括鹿商的学生说过自己会把3年的费用一次付光. 我让那人把事情经过详细写出来,这个二愣子非但不写,还出口伤人.
他还叫大家不要去鹿商不要去欧洲,说鹿特丹生活费要一月一万元人民币,这个又是让我搞不明白的.我知道,在荷兰除非是家里特别有钱日子过得特别滋润的人之外,每个月生活费其实也就500-600欧元.

所以我上这里来发帖子问问大家,看有没有人和这个人遭遇一样的.
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-11 20:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些学校在某些年份会收取900多欧的境外服务费!但是这些中介在你申请的时候应该就说了!
12下一页