荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想了解SAXION的IBMS专业的专升本的详情,望知道的朋友相告,谢谢!!!
貌似这个专升本是插到大四就读的,跟其他专业的专升本不一样吗???这整一年都是学习没有实习的吗?
实在是了解的太少了...有朋友清楚这个情况吗?麻烦了,谢谢!!!

精彩评论5

lulu8241  初上贼船  2007-11-25 10:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问有没有在SAXION读IBMS专升本的朋友?

我也关心,因为也想去这个学校读专升本
eggedreef  海贼王  2007-11-25 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是读FINAL YEAR的话, 肯定不是跟普通的大四学生一起读的

课程要比普通的大四紧很多

而且毕业论文的话, 是不需要实习的, 因为时间不够, 基本上都只有两到三个月的时间做毕业论文的

FINAL YEAR等于一年里面要把大一到大三重要的课程都补齐, 所以是不轻松的
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-25 23:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS。发花花先。。

跟其他专业的专升本不一样吗???                        专业不一样当然不一样.
这整一年都是学习没有实习的吗?             学习都很紧张了.参考LS.
实在是了解的太少了...                                   来了慢慢了解.一样的.反正荷兰无聊的很.
eggedreef  海贼王  2007-11-26 09:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FINAL YEAR是肯定没实习的

总共才过来读一年, 再安排半年实习, 那什么都没学到, 实习什么啊?

对吧?

所以, FINAL YEAR的学生, 没有实习的
zizi0814    2007-11-26 14:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰