荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在上海荷兰领事馆办过出生双认证的战友:
1。流程如何?是否需要跟申请签证一样很早去排队,先取号后,按号进去办理?跟申请签证的人排同一个队吗?
2。具体办理时间?
3。大概多久可以办好?

精彩评论6

baerchen  高级海盗  2007-11-10 14:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:上海荷兰领事馆双认证流程

1.跟签证一样,早到领号,就排一个队.排到号了给她看公证书,人家就知道了,给你个表,到一边去填好,交钱交表.
2.早上9点开始
3.三个工作日,可以在下午1点到3点打电话去问
P.S.要带入学通知书及复印件
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-10 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sanven;2723479
请问在上海荷兰领事馆办过出生双认证的战友:
1。流程如何?是否需要跟申请签证一样很早去排队,先取号后,按号进去办理?跟申请签证的人排同一个队吗?
2。具体办理时间?
3。大概多久可以办好?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
刚从上海回来,回答如下:
1.要排队,而且最好尽早.因为领事馆只给10个认证号.我7:30到的前面已经排了18个人了.和申请签证的排一个队.保安8:30就发牌子了,所以别轻易走开.
2. 周一到周四上午办理认证.
3.3个工作日.带好零钱,窗口上写不找零.
sanven  中级海盗  2007-11-11 02:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

非常感谢各位的回答!
daijf  中级海盗  2007-11-11 03:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

都11月份了还要这么排队啊。现在不是什么高峰期吧,

我准备近期到上海领馆去认证兼取签证。

问一下,认证需要三个工作日,那么我将双认证好的公证书递交到取签证是不是还得几个工作日呢。能不能我去取公证后立刻拿到签证呢,这样可以省时间啊?

谢谢
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-11 08:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by daijf;2726513
都11月份了还要这么排队啊。现在不是什么高峰期吧,

我准备近期到上海领馆去认证兼取签证。

问一下,认证需要三个工作日,那么我将双认证好的公证书递交到取签证是不是还得几个工作日呢。能不能我去取公证后立刻拿到签证呢,这样可以省时间啊?

谢谢
------------------------------------------------------------------------------------
你可以认证和递交签证材料同时办啊.就不用办完了认证在递材料了.我是同时办,然后同时拿认证好的公证书和签证.3个工作日.
daijf  中级海盗  2007-11-11 09:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

ok,谢谢啊